Остановить герпес. Миссия выполнима!

1550493343
Фото: 
Перепады температур, холодный ветер, сезонные болезни - все это делает нас особенно уязвимыми перед герпесом. Вирус не дремлет и атакует каждый раз, когда иммунная система дает сбой. И такому “подарку” к 8 марта или отпуску вряд ли кто-то обрадуется…
 
Что делать, если вирус герпеса снова вас атаковал? Не терять ни минуты и начать лечение как можно скорее! Обратите внимание на противовирусное средство растительного происхождения - препарат для лечения герпеса Панавир.

Как это работает? 

Панавир активен против вирусов, вызывающих герпес (в том числе и генитальный). Он подавляет развитие герпеса и помогает сократить длительность болезни и выраженность симптомов. Именно поэтому начинать лечение нужно как можно раньше. Если нанести гель при появлении первых признаков (к ним относятся зуд, покалывание, покраснение, чувство напряжения), можно полностью избежать неприятной пузырьковой стадии заболевания. Кроме того, препарат сводит к минимуму вероятность повторных высыпаний. 

Как применять? 

Панавир выпускается в виде геля в компактной упаковке, которую можно положить в косметичку или сумочку и всегда иметь под рукой - на тот случай, если первые признаки герпеса появятся в офисе или на отдыхе. Рекомендуется наносить гель тонким слоем 5 раз в сутки в течение 4-5 дней. Кстати, цена у препарата  вполне доступная. 
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.