jav-planet

Наполнитель для кошачьего лотка: какой выбрать?

1506707773

Рассказываем о том, каким должен быть хороший наполнитель для кошачьего лотка, на примере наполнителя Ever Clean Fast Acting Odour Controlновинки от американского производителя Ever Clean.

Хороший наполнитель должен

1. Быстро впитывать жидкость и запах – чем быстрее, тем лучше. Впитываемость зависит от состава наполнителя. Главная причина неприятного запаха – пары аммиака, которые образуются из-за размножения микроорганизмов. Наполнитель с хорошим составом предотвращает размножение микроорганизмов и нейтрализует причину неприятного запаха.

Ever Clean Fast Acting Odour Control мгновенно впитывает неприятные запахи: всего за первые 3 секунды контакта с влагой. В его состав входит активированный уголь, который притягивает и «запирает» запахи внутри гранул. Специальная формула из смеси двух премиальных глин препятствует размножению микроорганизмов и выделению паров аммиака. В результате наполнитель эффективно справляется с запахом даже в маленьких и плохо проветриваемых помещениях.

2. Иметь ароматизатор в составе – хорошо, если наполнитель не только блокирует неприятные запахи, но и наполняет помещение свежим ароматом. При этом состав ароматизатора должен быть натуральным, чтобы не вызывать неприятных ощущений и аллергии.

Скрытый в гранулах Ever Clean Fast Acting Odour Control натуральный ароматизатор на основе растительных экстрактов активируется при взаимодействии с жидкостью и лапами, создавая ощущение свежести.

3. Образовывать крепкие и плоские комки – для легкой, быстрой и безопасной уборки. Комки такой формы не будут выскальзывать из совка. Во-первых, это удобно, а во-вторых, гигиенично. Уборку такого наполнителя можно доверить даже ребенку, не боясь, что он испачкает пол.

4. Экономично расходоваться – этот критерий связан с предыдущим: если наполнитель хорошо комкуется, его надо реже досыпать в лоток. Многие дешевые наполнители на самом деле оказываются не выгодными, потому что расходуются в три раза быстрее более дорогих. 

Ever Clean Fast Acting Odour Control формирует крепкие плоские комки, которые обеспечивают легкую уборку и экономичный расход.

5. Не поднимать пыль при высыпании в лоток – некоторые наполнители сильно «пылят» во время высыпания в лоток, что не добавляет чистоты в квартире. Не говоря уже о том, что дышать частицами пыли вредно для здоровья.

С Ever Clean Fast Acting Odour Control образование пыли при высыпании в лоток сведено к минимуму благодаря использованию премиальной глины.

 

-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.