Стиль Николь

1416750430
Фото: 

Далеко не все фильмы с участием Николь Кидман получают одобрение критиков. Но ее стиль в жизни и на красной ковровой дорожке безупречен всегда. Мы выбрали лучшие образы актрисы.

  • О прическе - Оксана Гагина, стилист, методист компании Lebel Cosmetics

Цвет волос актрисы менялся от глубокого коричневого до яркого платинового. Были и очаровательные кудряшки, и прямые волосы, но всегда ухоженные и блестящие. Блондинкой с локонами Кидман выглядит очень сексуально, но рыжий – один из самых интригующих тонов, в котором образ Николь гармоничен. Сейчас у актрисы золотисто-медный оттенок. Он прекрасно оттеняет глаза и цвет кожи и к тому же является одним из трендов сезона. Поддерживать цвет важно тонирующими шампунями и кондиционерами. Также желательно тонировать волосы через 2–3 недели в салоне. Это обеспечит волосам яркость и блеск. Окрашивание в стиле Николь Кидман смотрите в рубрике «Техника».

  • О макияже - Светлана Гребенькова, beauty-эксперт, визажист Недели моды в Москве

Одна из самых красивых женщин Голливуда. На мой взгляд – не случайно. Ей не свойственна чрезмерность. Ни в прическе, ни в макияже, ни в образе в целом. Акцент всегда на глаза или на губы. Сейчас все чаще это второй вариант: актриса знает, что глаза всегда выдают возраст, а яркий макияж глаз его лишь подчеркивает. Поэтому она грамотно переносит акценты, и не зря! Губы у Кидман выразительные, а яркие «живые» цвета их еще больше выделяют.Всевозможные оттенки красного особенно удачно подходят под цвет волос.

Стильные прически №11 2012

1 комментарий

Аватар пользователя Ирина Шахова
Ирина Шахова |
Наибольший акцент у Николь - взгляд, он всегда соблазнителен, уверенный, настойчивый и своенравный. Он не меняется даже если она улыбается или пытается сказать шутку, это большой минус для актрисы. Для меня лично она не представляет никакого особого интереса и объекта для зависти, так как не могу отыскать изюминки, свойственной только ей. Постоянно злой взгляд, тонкие губы, вовсе не выразительные, лишь губная помада с наибольшей яркостью позволяет увидеть их и подчеркнуть создающийся образ актрисы.
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.