Знакомьтесь: редакция

1428787006
Фото: 

Журнал «Самая» меняет к лучшему не только жизнь читательниц, но и тех, кто работает в нем!

Дарья Немцова, издательский директор:
Издатель – это интереснейшая профессия. В ней есть все – и творчество, и аналитика, и математика, и интуиция, и общение. «Самая» – мой первый журнал, который я в качестве издателя запустила в свет в 2005 году вместе с командой единомышленников, поэтому он мне очень дорог. За 10 лет «Самая» менялась и развивалась, потому что менялся и  развивался мир вокруг нас. Ведь «Самая» – это отражение нашей жизни, это зеркало современного мира женщины.

Ольга Молдавская,  главный редактор, ведущая рубрики «Мода»:
«Самая» – тот редкий журнал, который объединяет и нас, редакцию, и вас, наших читательниц. Мне так хочется видеть наших женщин счастливыми, самодостаточными, красивыми! У нас одни интересы и, поверьте, одни и те же проблемы – и это очень классно! Потому что мы понимаем друг друга, а значит, мы обязательно найдем для вас верные решения, поможем и поддержим. Для меня это очень важно в работе.

Айгуль Субханкулова, редактор рубрик «Звезда», «Психология», «Отдых»:
После журфака я ушла в PR, работала со звездами как пресс-атташе, но параллельно много писала как журналист. И все это время мне хотелось снова поработать над созданием журнала не только как автор. И я рада, что «Самая» помогла это исполнить!  У нас замечательная редакция, мы действительно дружим (что бы там ни говорили о женских коллективах!). Каждый номер я читаю с удовольствием и всегда черпаю для себя новые «полезности».

Ирина Петрова, редактор рубрик «Здоровье», «Кухня», «Карьера», «Дети», «Дом»:
«Самую» я помню с первого номера. Тогда, в 2005-м, женский глянцевый журнал практичных советов – это было что-то новое, необычное и интересное. «Вот было бы здорово там работать!» – подумала я. Подумала – и забыла. А спустя несколько лет желание исполнилось. Теперь подруги часто обращаются ко мне за советами – по поводу правильного питания, здорового образа жизни и пр. Работа заставила меня пересмотреть и собственный образ жизни: например, я практически перестала жарить еду – готовлю в пароварке.


Татьяна Левицкая, редактор рубрики «Красота»:
Я филолог, работаю редактором без малого полтора десятка лет, за это время сталкивалась и с техническими изданиями, и с экономическими, и с деловыми. Но интереснее всего оказалось в «Самой». Каждая тема – это вызов: в ней нужно сначала разобраться самой, а потом еще объяснить другим. В каждом номере я стараюсь удивить и порадовать читательниц, открыть для них новые грани мира красоты.

Валерия Клименко, ассистент редакции:
В «Самую» я пришла зимой 2013 года и считаю проведенные в штате редакции два года одними из самых интересных и насыщенных в моей жизни. Вместе с «Самой» я сходила на свое первое интервью, побывала на модных съемках, посетила множество интереснейших мероприятий и премьер. Но самое главное – это та поддержка, которую я получаю от старших и более опытных коллег, у которых мне есть чему поучиться!

Полина Коваленко, корректор:
Труд в радость – это как раз о моей работе. И конечно, все то, о чем рассказывают журнальные материалы, мне самой, как женщине, очень интересно. В каждом номере обязательно находится что-то такое, что я беру на заметку и использую в своей повседневной жизни.

Татьяна Киреенко, фоторедактор:
Мой первый рабочий день в журнале «Самая» был 9 марта 2010 года, что очень символично: ведь в марте журнал отмечает свой день рождения!
Фотографией я увлекаюсь всю свою жизнь и очень рада, что это стало моей профессией. Работа в журнале дает мне возможность реализовать свой потенциал по полной. Это и участие в модных съемках, и работа с самыми известными фотобанками страны, общение с фотографами и моделями. И конечно, постоянное творческое общение в коллективе и обмен мнениями с коллегами, ставшими для меня по-настоящему близкими людьми.

Cветлана Остапенко, арт-директор:
Когда я пришла в «Самую», до этого работая в журнале по интерьеру, то поняла: это мой журнал. Человеческие истории, эмоции, лица... Мне нравится делать красивый журнал для женщин, подбирая идеальную форму  под прекрасное содержание!

Оксана ТУМАСОВА, дизайнер:
Я не только делаю дизайн журнала «Самая», я его еще и внимательно читаю и нахожу для себя много полезного – красота, мода, здоровье. О такой работе  можно только мечтать: делать то, что интересно тебе лично, то, что нравится.


 

Дата публикации: 
суббота, 11 апреля, 2015 - 23:00
Самая №3 2015
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.