Шампунь для поврежденных волос

1414936797
Фото: 

Если волосы повреждены, миссия по решению этой неприятной проблемы возлагается на восстанавливающие шампуни. Выбираем лучшие!

  • Шампунь с аргановым маслом Argan Oil Sulphate Free от FarmaVita

Модная формула на пике популярности у сегодняшних потребителей. Без сульфатов, парабенов и силиконов. С аргановым маслом, которое в последнее время стало синонимом роскоши в средствах по уходу за волосами. По свойствам – увлажняющий шампунь с очень мягкой формулой. Действительно улучшает внешний вид волос, придает блеск.

Неплохой выбор для модниц в их вечном поиске новинок. Роскошный запах и густая пена сделают мытье волос особенно приятным занятием. А увлажнение не помешает любым волосам.

  • Шампунь для поврежденных волос Visible Repair от Londa Professional

С тем, что шампунь выравнивает и разглаживает структуру волос можно согласиться. Но с утверждением «быстрое восстановление и питание» – нет. Практически все хоть мало-мальски значимые для этого компоненты присутствуют в минимальном количестве. А следы протеина шелка и масло миндаля, увы, теряются в консервантах.

Рядовой продукт со скромной формулой. Хуже поврежденным волосам не сделает, но и особых улучшений не принесет. Лучше использовать в комплексе с маской.

  • Восстанавливающий шампунь Repair Rescue от Schwarzkopf Professional

Не самая мощная и эффективная, но, с другой стороны, и не пустая формула. Содержит кератин, пшеничные протеины и пантенол. При продолжительном применении эффект от шампуня ощутим. Особенности формулы делают волосы более плотными и крепкими, кому-то может показаться, что даже жесткими.

Крепкий середнячок. Неплохо укрепляет волосы, особенно в комплексе с маской. Но если вы ждете особого увлажнения, мягкости и эластичности – то этот продукт не для вас.

  • Шампунь для сухих и химически поврежденных волос Repairism Shampoo от Cutrin

Интенсивная питательная и увлажняющая формула с глицерином, пантенолом (провитамин В5), маслом облепихи, протеинами пшеницы, кератином и витамином Е. Столь богатый набор компонентов действительно смягчает и шаг за шагом укрепляет структуру поврежденных волос. Для усиления эффекта лучше использовать с маской.

Резюме: Достойный выбор, тем более что шампунь не содержит парабенов и красителей. Шампунь подходит обладательницам тонких волос скандинавского типа.

Стильные прически №11 2012
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.