Очень коротко

1419413096
Фото: 

Не хватает духу сделать стильную стрижку? Рискните! Для любого типа лица у хорошего мастера всегда найдется стрижка, которая только подчеркнет ваши черты.

Классическое каре с приподнятой зоной затылка. Отличный вариант для тонких волос. Укладывайте феном и брашингом, используя термозащиту.

Удлиненная челка и короткий затылок. Броско, дерзко и сексуально. Для стайлинга используйте воск, гель или крем для моделирования.

Стрижка идеально подходит как для молодежи, так и для женщины средних лет. Мастер-класс по созданию в рубрике «Техника».

Вам могут понадобиться моделирующий крем 3D Hairs Airex, Estel Professional, гель экстра-сильной фиксации, Kaaral и несмываемый стайлинг-крем Color Saver, Farmavita.

Стильные прически №12 2012

1 комментарий

Аватар пользователя Ирина Шахова
Ирина Шахова |
Короткая стрижка должна быть выполнена для женщин после 40, так как до этого времени они должны показывать свою красоту и молодость, а не стараться скрыть ее путем укорачивания прядей. Длинные волосы-это всегда изысканно, элегантно и модно, несмотря на то, что говорят о более тщательном и длительном уходе. Хочется заметить, что современные девушки уже с ранних лет стремятся сделать прическу из коротких волос, но на мой взгляд, пока есть возможность хвастаться своими прядями, это делать нужно. Мода диктует свои правила, но женственность всегда в моде, а потому не стремитесь лишать себя удовольствия сделать из волос прекрасные прически и побыть в центре мужского внимания!
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.