jav-planet

Мужская и женские стрижки

1417000913

В нижне-затылочной зоне выделяем первую прядь, угол оттяжки 90 °, угол среза 90 °. Контрольная прядь двигается, для каждой последующей предыдущая.

В боковых зонах ориентируемся на прядь в затылочной зоне. Пряди выделяем диагональными проборами, контрольная передвигается.

Во фронтальной зоне выделяем контрольную прядь от точки наклона к лицу, угол оттяжки 90 °, угол среза 90 °. В завершение выполняем окантовку и шлифовку.

В нижне-затылочной зоне выделяем диагональным пробором прядь, стрижем под углом 90 °, постепенно передвигаясь вверх. Выделяемые проборы немного разворачиваются, переходя в горизонталь.

Височно-боковые зоны стрижем, сохраняя диагональные проборы. Угол оттяжки 90 °. Контрольная прядь – ранее подстриженная. Прядь в зоне челки срезаем, всю зону подтягиваем к ней с небольшой градуировкой.

В височных зонах выделяем прядь, стрижем, ориентируясь на челку. С одной стороны в височной зоне стрижем, создавая прямую линию. Выполняем глубокую филировку прямыми ножницами.

Первую прядь выделяем в нижне-затылочной зоне, угол оттяжки 90 °, угол среза 45 ° (для создания объемного затылка). Контрольную прядь передвигаем от пряди к пряди.

В височно-боковых зонах выделяем пряди диагональными проборами. Продвигаясь по стрижке, постепенно разворачиваем пробор, приближая к горизонту. Угол оттяжки 90 °, угол среза 45 °.

Фронтальную зону стрижем от точки наклона с небольшим удлинением к лицу. На высушенные волосы выполняем легкое текстурирование волос.

Разделяем волосы на проборы. Закалываем. Начинаем стричь с нижне-затылочной зоны. Угол оттяжки 90 °, угол среза 45 °.

Выделяем пряди диагональными проборами, с одной стороны фронтальная диагональ, с другой зеркально обратная диагональ. В верхне-затылочной зоне стрижем, продолжая увеличение объема.

Боковые и фронтальную зоны стрижем с оттяжкой к затылочной зоне. Угол оттяжки О, угол среза 90 °. Контрольная прядь последняя в затылочной зоне. Сухие волосы обрабатываем прямыми ножницами.

Рисунки: Анна Гончаренко, стилист: Оксана Гагина

Стильные прически №11 2012
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.