Актуальные стрижки

1412755835
Фото: 

Журнал "Стильные прически" собрал очередную подборку актуальных женских стрижек на любой вкус. 

Делим голову на три зоны. Теменную зону выделяем углом, острием от макушки. Начинаем стричь с затылочной зоны радиальными проборами. Угол оттяжки – 90 °, угол среза – 45 °.

Среднюю зону стрижем, ориентируясь на затылочную, сохраняя угол среза 45 ° для создания объема. После сушки создаем линию окантовки машинкой для четкости.

В теменной зоне выделяем контрольную прядь со стороны пробора. Попрядно стрижем с удлинением к лицу, ориентируясь на контрольную прядь. Выполняем текстурирование.

Начинаем стричь с затылочной зоны. Выделяем диагональные пряди, оттягиваем перпендикулярно пробору, стрижем под углом 90 °. Контрольная прядь – движущаяся.

В височных зонах контрольная прядь берется с затылочной зоны и, продолжая выделять пряди диагональными проборами, стрижем аналогично затылочной зоне.

В теменной зоне расчесываем волосы в сторону пробора и срезаем под углом 130 °. Сушим волосы, филируем прямыми ножницами по тем же линиям.

Делим голову на зоны. Начинаем стричь с нижне-затылочной зоны, выделяем радиальные проборы – угол среза 130 °, угол оттяжки – 90 °. Контрольная прядь – «плавающая». Так простригаем с двух сторон.

В средней зоне стрижем, ориентируясь на нижне-затылочную зону, но угол среза уже 90 °. Таким образом, выделяя радиальные проборы, простригаем всю среднюю зону.

В теменной зоне выделяем горизонтальные проборы, стрижем с небольшим удлинением к лицу. Следующие пряди подтягиваем к первой. Сушим, филируем, прорабатываем окантовку.

Рисунки: Анна Гончаренко, стилист: Оксана Гагина

Стильные прически №10 2012
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.