Праздничное настроение

1416749507
Фото: 

Для тех, кто постоянно красит волосы, вымывание цвета и травмирование волос – ситуация знакомая. Особенно эти проблемы близки блондинкам. Goldwell представляет уникальный продукт для насыщенного цвета и ослепительного блеска – элюминирование волос Elumen.

Осветляем корни системой SilkLift, которая восполняет уровень липидов внутри волоса и тем самым позволяет сохранить качество волос. Время выдержки 45 минут. Для смывания состава используем шампунь и кондиционер Post Color из серии ColorGlow IQ, которые нейтрализуют химические процессы, проходящие внутри волоса при осветлении. Затем обрабатываем волосы средством Elumen Prepare. Это обязательный шаг перед элюминированием.

На фронтальной зоне, параллельно линии роста волос, отделяем две пряди шириной 0,5 см. Ближе к лицу, на нижнюю прядь, наносим Elumen Pure Tq@all бирюзового цвета.

На верхнюю прядь наносим синий Elumen Pure BB@all. 

Для тонирования всей массы волос в холодный блонд смешиваем в аппликаторе оттенки Elumen SB@10 и NA@10 в пропорции 3 к 1. Наносим краситель специальной насадкой-расческой, которая позволяет прокрасить волосы, не касаясь кожи головы. Чтобы получить оптимальный результат окрашивания и сократить время выдержки, используем устройство Olymp HairMaster, которое равномерно распределяет температуру по всем участкам волос.

Через 20 минут смываем краситель шампунем ElumenWash (используем шампунь дважды) и подсушиваем полотенцем волосы. Затем для стабилизации цвета наносим 40 мл средства Elumen Lock, распределяем его расческой с крупными зубьями по всей длине волос и держим 5 минут.

И в заключение элюминирования наносим сыворотку для окрашенных волос ColorGlow IQ Color Finish Serum, которая обеспечивает стойкий блеск и помогает надолго сохранить цвет.

  • Модель Татьяна Привалова: Я наконец-то получила эффект здоровых, сияющих волос. А яркие и насыщенные оттенки в области челки еще больше подчеркнули мой неповторимый образ.

Рубрику ведет Анна Козлова, тренер-эксперт Goldwell

Стильные прически №12 2012
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.