jav-planet

Как у Марсии Кросс

1418391488

Интеллектуальная красавица Марсия Кросс прославилась во многом благодаря своему ярко-рыжему цвету волос. Актриса пробовала менять цвет на более спокойный, каштановый. Но продюсеры в один голос сказали: «Марсия, верни огонь!».

Марсия Кросс начинала актерскую карьеру вполне успешно, но после смерти гражданского мужа в 1993 году ее настигла глубокая депрессия. Справиться с ней помогло новое образование, она даже получила степень магистра психологии в университете. Съемки в сериале "Отчаянные домохозяйки" в 2004 году буквально перевернули ее жизнь. За роль Бри она удостоена многих наград, среди которых премии Golden Globe, TV Guide Award и другие.

Впрочем, о себе как о хозяйке она говорит так: «Я совсем не умею заниматься домом, готовить, держать все в порядке. У меня нет силы воли. Я даже не могу сидеть на диетах, потому что, стоит мне составить список «запрещенных» продуктов, у меня сразу же появляется соблазн пойти в магазин и купить именно их!»

Благодаря своему таланту и, конечно, оригинальному имиджу, солнечная Марсия Кросс без труда справляется с ролями как офисных стерв, так и трогательных романтических героинь. И пусть эта загадка, - родилась актриса с таким цветом волос или же это удачный образ, который подобрал ей стилист, так и останется не разгаданной. Мы-то знаем способ, как за пару часов перевоплотиться в настоящую рыжую бестию Голливуда!

Окрашивание волос

У модели светло-русый цвет волос, полгода назад были окрашены хной. Интенсивность цвета уже смылась, но концы прядей заметно отличаются от исходного цвета. Задача: выровнять цвет волос, придать ему насыщенный рыжий оттенок и нейтрализовать действие хны. Для начала обесцвечиваем корни волос Subrina Professional, смываем через 10 минут и приступаем к окрашиванию.

Выбираем мягкий медно-корич-невый оттенок, который наносим на 10-15 см от корней, остальные пряди блондируем в технике балаяж, то есть с эффектом солнечных бликов. Используем при этом обесцвечивающий порошок Subrina Professional.

Тонирование волос

Для того чтобы смягчить переход от корней волос к светлым, обезвоженным хной концам, необходимо сделать тонирование. Используем полуперманентный краситель золотисто-медного оттенка от Subrina Professional. Выдерживаем 20-30 минут, смываем с теплой водой.

Укладка волос

Прежде чем сделать прическу «как у звезды», подравниваем кончики волос. Создаем легкое движение прядей у лица, длину оставляем нетронутой. Благодаря прямым и послушным волосам, универсальная стрижка будет хорошо смотреться даже без ежедневной укладки. Предварительно сбрызнув волосы средством термозащиты, накручиваем пряди на специальную плойку, которая позволяет добиться поперечного завитка. Встряхнем головой, закрепив результат лаком сильной фиксации.

Макияж

Прежде всего, – идеальный тон, добиться которого нам помогает тональная основа со светоотражающими частичками. Корректируем синяки и припухлости под глазами хайлайтером. Сверху слегка припудрим лицо, а скулы подчеркнем нежно-персиковыми румянами. Последний штрих – корректор для бровей, который позволит создать нужную форму, и помада для губ клубничного оттенка. Марсия Кросс готова к выходу на красную дорожку!

Прически: Татьяна Спасова, визаж: Марина Архипова, модель: Надежда Орешенкова

Стильные прически №11 2012
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.