jav-planet

Как сохранить цвет волос

1420379471

Мягкие, сияющие волосы и насыщенный цвет в течение 6 недель. Мечта? Вовсе нет!

Для сохранения цвета волос

Обновленная линия продуктов для волос «Стойкий цвет» от NIVEA. Все средства (шампунь, ополаскиватель, лак и мусс) содержат инновационную разработку лаборатории – жидкий кератин.

Что такое кератин

В природе волокнистый структурный белок кератин является главным «строительным материалом» для наших волос, из него состоит примерно 95% волоса. Жидкий кератин, который содержится в новых продуктах, встраивается в волосы в области повреждения естественного кератинового волокна, тем самым восстанавливая его структуру.

Протестировав до 100 природных компонентов и экстрактов, специалисты выбрали лучшие и наиболее эффективные ингредиенты. В шампуне и бальзаме «Стойкий цвет» помимо жидкого кератина содержится экстракт граната, который помогает сохранить интенсивность цвета, а также восстанавливает волосы и облегчает расчесывание. Линия средств для укладки демонстрирует оптимальный баланс фиксирующих и ухаживающих полимеров. В дополнение к витаминам в формулу включены светоотражающие кристаллы, усиливающие интенсивность цвета и сияние волос, а УФ-фильтр создает дополнительную защиту. В результате комплексного ухода ваши волосы станут невероятно мягкими, послушными и сияющими, а их цвет долго останется таким же насыщенным, как сразу после окрашивания.

Стильные прически №12 2012
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.