jav-planet

Гранд тур по Швейцарии - 1 600 км, открывающих все многообразие страны

1437483687

Цюрих/ Москва, март 2015 года

Хотя площадь страны составляет всего лишь около 40 000 км2, она может предложить туристам много интересного, и это только одна из причин большой популярности Швейцарии среди иностранных гостей.  Чтобы лучше раскрыть богатство и разнообразие страны,  Офис по туризму Швейцарии  разработал маршрут Гранд тур по Швейцарии протяженностью более 1 600 километров, который дает возможность познакомиться со всем разнообразием страны.  Маршрут объединяет в себе многочисленные достопримечательности и увлекательные экскурсии, а также позволяет погрузиться в уют и покой сельской местности Швейцарии.

Маленькая Швейцария предлагает огромное разнообразие впечатлений на фоне захватывающей дух природы: можно любоваться уникальными альпийскими панорамами с видами на величественные, покрытые вечными снегами горные пики, отражающиеся в бирюзовых озерах; восхищаться всемирно известными городскими музеями, ярмарками и историческими зданиями; пройти по стопам бесчисленных мировых рекордсменов; воспользоваться превосходными гостиничными и транспортными возможностями страны; насладиться чистотой девственной природы Швейцарии, ее природными парками, которые занимают более 15% территории страны; погрузиться в тайны знаменитых швейцарских традиций и узнать секреты приготовления блюд, которые популярны и сегодня; вернуться в прошлое и утолить свою жажду открытий в дружеской атмосфере семейного праздника.

С лета 2015 года гости страны могут выбирать по своему вкусу и объединять в один тур самые разные туристические приключения по Швейцарии в рамках Гранд тура - кольцевого маршрута, включающего двенадцать наиболее красивых участков дорог, 44 самых впечатляющих вида и много других чудес, открывающихся участникам туристических экскурсий по Швейцарии. Разнообразный и захватывающий маршрут проходит по всем туристическим местам страны и ее четырем языковым зонам, через пять альпийских перевалов, по берегам 22 озер, дает возможность познакомиться с одиннадцатью объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО и двумя биосферными заповедниками. Он ведет туристов по городам и селам, проводит по художественным и архитектурным объектам и дает возможность насладиться природой и историей. На основной маршрут, длиной более 1 600 км, можно легко попасть из пограничных городов Базель, Женева и Кьяссо, где и начнутся ваши приключения.

Путешествие - само по себе награда

Гранд тур по Швейцарии разработан, в основном, для туристов, путешествующих на автомобилях. Основное внимание в рамках этого путешествия уделяется видам, открывающимся по ходу этого маршрута. «Отличная инфраструктура преимущественно широких и неизменно безопасных дорог обеспечивает легкость в управлении автомобилем и гарантирует отсутствие у туристов каких-либо особых проблем. Мы включили в маршрут только такие автострады и транзитные дороги, без которых совершенно невозможно обойтись», - говорит Гауденц Тома, президент Ассоциации Гранд тур по Швейцарии, которая отвечает за разработку маршрута.

Этот тур можно также забронировать у одного из туроператоров. Некоторые туроператоры уже сформировали несколько привлекательных предложений, с которыми скоро можно будет ознакомиться и заказать на сайте MySwitzerland.com/grandtour. В высокий сезон (июль и август) рекомендуется бронировать гостиницы заранее. Чтобы упростить процесс бронирования, Switzerland Tourism и Ассоциация Гранд тур по Швейцарии  выбрали 115 поставщиков гостиничных услуг, которые по своему местонахождению и парковочным возможностям наиболее удобны для участников Гранд тура по Швейцарии.

Подготовка к участию в маршруте Гранд тур по Швейцарии

Чтобы облегчить подготовку путешественников к Гранд туру по Швейцарии», весной этого года Switzerland Tourism предоставит разнообразную информацию о маршруте. Ознакомиться с ней можно будет с помощью смартфонов и планшетов, а также в посвященном летним отпускам журнале под названием "MySwitzerland". Особое внимание будет уделено знакомству с сельской местностью Швейцарии во время тура. Будет доступна дорожная карта Hallwag Kümmerly+Frey, а также специальный выпуск журнала Quattroruote, созданный в сотрудничестве с издательским домом Burda, не говоря уже о массе предложений по Гранд туру на сайте MySwitzerland.com/grandtour, включая виртуальный тур по маршруту.

Проект Swiss tourism для всей отрасли

«Швейцария - идеальное место для подобных туров, в мире не так много стран, где прекрасные панорамы и великолепные достопримечательности расположены так близко друг к другу», - говорит Гауденц Тома, президент Ассоциации Гранд тура по Швейцарии. В состав Ассоциации входят директора всех туристических регионов Швейцарии, а также Офис по туризму Швейцарии (ST). В свою очередь в 2015 и 2016 году ST будет заниматься продажами Гранд тура по Швейцарии в рамках своих летних кампаний по всему миру. Генеральный директор ST Юрг Шмид, доволен тем, что «создан такой уникальный продукт как Гранд тур по Швейцарии, знакомящий с разнообразием нашей страны».

Гранд тур по Швейцарии на поезде - предложение для любителей путешествий по железной дороге

Разработанный компанией Swiss Travel System, партнером Офиса по туризму Швейцарии, Гранд тур по Швейцарии на поезде  представляет собой новый железнодорожный маршрут протяженностью 1 200 километров, по ходу которого открываются самые красивые панорамные виды. Он является прекрасной альтернативой для тех путешественников, которые предпочитают общественный транспорт. Swiss Travel Pass - это билет, позволяющий отправиться в это путешествие по самым известным железнодорожным маршрутам Швейцарии. Это самый лучший вид общественного транспорта в Швейцарии, которым можно пользоваться круглый год. Более подробную информацию о Гранд туре по Швейцарии на поезде можно найти на сайте: www.MySwitzerland.com

Дата публикации: 
вторник, 21 июля, 2015 - 01:00
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.