jav-planet

НАМ 10 ЛЕТ! Поздравляем наш любимый журнал с первым круглым юбилеем!

1424464049

Дарья Немцова: Верьте в себя, любите себя – и все получится!

Наш любимый журнал «Женские советы. Самая» празднует свой первый круглый юбилей – 10лет! Мы поговорили с бессменным издателем журнала Дарьей Немцовой о том, как он создавался, какие сложности были на долгом пути и что нового мы приготовили для наших замечательных читательниц!

Читать далее...

Знакомьтесь: редакция

Журнал «Самая» меняет к лучшему не только жизнь читательниц, но и тех, кто работает в нем!

Читать далее...

Наша команда

За созданием каждого номера журнала стоит работа множества людей из самых разных отделов: производственного, коммерческого, юридического, распространения… А могла бы редакция существовать, например, без службы персонала?

Читать далее...

Журнал «Женские советы. Самая» объявляет новый конкурс «В десятку!»

Юбилей – это здорово! Наши 10 лет – это юность, задор, энергия позитива и созидания. Ваши эмоции и теплые слова нас очень радуют и вдохновляют. Поздравьте нас с круглой датой! Внимательно читайте журнал в этом году: в каждом из номеров, начиная с этого, вы найдете простые задания, за выполнение которых можно получить очень приятные и полезные призы.

Читать далее...

Февраль 2005

Рождение журнала «Женские секреты. Самая».
Ровно 10 лет назад был создан журнал «Самая», ставший любимым советчиком и другом для многих читательниц.
 

Март 2005

Первая встреча клуба читателей журнала «СамаЯ»
В клубе «Жизнь замечательных людей» состоялась первая встреча членов клуба «СамаЯ». На нее пришли более двухсот участниц программы, чтобы познакомиться друг с другом и с редакцией любимого журнала. Девушки общались, участвовали во всевозможных конкурсах и получали призы от партнеров клуба «СамаЯ». Сегодня в клубе уже более 24000 девушек! Присоединяйтеськ нам!
 
 

Апрель 2006

Первоапрельская шутка от издательского дома «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА»
К 1 Апрелю Издательский дом выдал во все информагентства новость о запуске нового журнала для мужчин «СамыЙ» с Борисом Моисеевым на обложке. Были даже озвучены темы, о которых напишет журнал в новом номере. Но через пару дней пришлось признаться, что все это лишь первоапрельская шутка. Идея запуска подобного журнала понравилась многим. В отдел распространения приходили письма с запросами на заказ тиража, и многие расстраивались, узнав, что такого журнала не существует, но от души смеялись розыгрышу.
 
 

Январь 2009

Журнал «Женские секреты. Самая» выходит только в формате мини
«Самая» начал выходить в новом модном удобном мини-формате — он для тех, кто носит журнал в женской сумочке, кто читает его в транспорте по дороге на работу, кто хотел бы взять его с собой на прогулку с ребенком! В остальном мини-журнал ничем не отличался от журнала обычного формата — вся информация, все статьи и иллюстрации сохранились в нем в полном объеме.
 
 

Сентябрь 2010 — июль 2011

Впервые на обложке «Самая» — читательница журнала
Впервые за журнал «Самая» решил выбрать девушку для своей обложки среди своих читателей. Жюри выбирало победительниц, причем, руководствовалось не только внешней красотой девушки, но и чертами ее характера она должна была быть интересным, активным, оптимистичным, ярким человеком. Конкурс проводился с 13 сентября 2010 по 13 апреля 2011 года. И в августе 2011 года в свет вышел первый номер «Самой» с фото читательницы на обложке!
 
 

Декабрь 2010

У руля «Самой» - новый главный редактор!
В конце 2010-го года «Самую» возглавила новый главный редактор Ольга Молдавская. И уже больше четырех лет редакция работает под ее началом и внимательным взором. И «летучки» в редакции под руководством Ольги — не рутинная обязанность и скучные беседы, а настоящие мозговые штурмы и интересные обсуждения.
 
 
 
Дата публикации: 
пятница, 20 февраля, 2015 - 01:00
Самая №3 2015
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.