Состав аптечки

1355724280
Фото: 

Состав аптечки

Перед приемом любого препарата обязательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.

  • Лекарственный шампунь Низорал избавляет от перхоти, устраняя грибок, который является причиной ее возникновения. По данным врачей, эффективность и надежность этого препарата подтверждают миллионы пациентов. Низорал – лидер продаж на рынке лекарственных шампуней от перхоти во многих странах!
  • Растительный препарат на основе сока эхинацеи Иммунал укрепляет иммунитет. Это средство рекомендуется использовать для профилактики простуды, а также в комплексной терапии при острых и хронических инфекционных заболеваниях. Выпускается Иммунал в виде таблеток и раствора для приема внутрь.
  • Чтобы защитить от простуды и гриппа хрупкий организм ребенка, давайте малышу Витрум Бэби – максимально полный витаминно-минеральный комплекс для детей от 2 до 5 лет. Жевательные таблетки с фруктовым вкусом в виде зверушек необходимы и для укрепления иммунитета, и для правильного развития растущего организма в целом.
  • Не затягивайте с лечением насморка! Вам в помощь – эффективный и безопасный Санорин спрей. Это надежное проверенное средство быстро снимает заложенность носа и надолго облегчает дыхание при насморке. Дозатор спрея обеспечивает мелкодиc-персное распыление раствора и равномерное орошение всей полости носа.
  • Комплекс Lady’s formula «Больше чем поливитамины» устраняет дефицит витаминов и минеральных веществ, обладает общеукрепляющим и тонизирующим действиями, поддерживает «женское здоровье», нормализуя гормональный статус. Комплекс показан всем женщинам, независимо от их возраста.
Самая №12 2011
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.