Российские звезды вновь вошли в состав жюри International Emmy Awards

Одна из самых престижных международных телевизионных премий International Emmy Awards 2019 пройдет в России во второй раз.

Александр Незлобин, Равшана Куркова, Наталия Бардо и другие российские звезды вместе с международными экспертами телеиндустрии выберут финалистов в категориях «Лучший мини-сериал», «Лучший комедийный сериал» и «Лучший телевизионный фильм».

International Emmy Awards возвращается в Россию: на этот раз полуфинал пройдет в Санкт-Петербурге, где российские и зарубежные представители телеиндустрии решат судьбу международных телепроектов. Более 7 часов жюри проведет за просмотром конкурсных работ в одном из лучших кинотеатров города, чтобы выбрать финалистов в категориях «Лучший мини-сериал», Лучшая комедия», «Лучший телевизионный фильм».  С российской стороны членами жюри выступят продюсеры Антон Федотов и Николай Картозия, продюсер и режиссер Александр Дулерайн, комик Александр Незлобин, актрисы Равшана Куркова и Наталья Бардо и другие.

Для проведения полуфинала Россию посетят эксперты из США, Великобритании, Германии, Хорватии, Израиля, Турции, включая таких профессионалов, как: 

  • Лайла Байок — сценарист и продюсер американских сериалов Касл-Рок («Castle Rock»), Оставленные («Leftovers») и Манхэттен («Manhattan»);
  • Сэм Шоу — создатель и продюсер сериала Касл-Рок («Castle Rock»), сценарист Мастера Секса («Masters of Sex»);
  • Пол Мэттью Томпсон — автор сериала Жители Ист-Энда («Eastenders») и др. 

Организаторами International Emmy в России вновь выступают член совета директоров Международной телеакадемии, генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов и генеральный продюсер StarMedia Владислав Ряшин при поддержке Esquire.

24 июля 2019 года пройдут просмотры работ, мероприятие завершится вечеринкой в ресторане Department 57. 

Победители International Emmy Awards 2019 будут объявлены в ноябре на гала-ужине в Нью-Йорке.

Даты проведения: 
пятница, 19 июля, 2019 - 15:15
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.