Равшана Куркова, Александр Незлобин, Покрас Лампас, Наталья Бардо и другие звезды на вечеринке в честь полуфинала премии International Emmy

24 июля в Петербурге собрался самый цвет мировой киноиндустрии, чтобы выбрать финалистов International Emmy Awards. В этом году Россия уже второй раз принимает полуфинал престижной телепремии. Голосование завершилось концептуальной вечеринкой в петербургском Department 57, которую посетили Равшана Куркова, Александр Незлобин, Покрас Лампас, Наталья Бардо. 

Просмотр работ International Emmy 2019

После успешного опыта в прошлом году в Москве полуфинал International Emmy Awards вновь проходит в России, на сей раз в Санкт-Петербурге. В состав жюри 47-го сезона премии вошли 20 профессионалов кино- и телеиндустрии из США, Великобритании, Германии, Хорватии, Израиля, Турции и, конечно, России. Среди них — сценарист и продюсер американских сериалов «Касл-Рок» (Castle Rock), «Оставленные» (Leftovers) и «Манхэттен» (Manhattan) Лайла Байок, продюсер сериала «Касл-Рок» и сценарист сериала «Мастера Секса» (Masters of Sex) Сэм Шоу, автор сериала «Жители Ист-Энда» (Eastenders) Пол Мэттью Томпсон, российский продюсер Антон Федотов, продюсер и режиссер Александр Дулерайн, комик Александр Незлобин, актрисы Равшана Куркова и Наталья Бардо, звезда сериала «Содержанки» Александр Кузнецов и другие.

Покрас Лампас

Наталья Бардо и Александр Незлобин

Ким Белов и Вячеслав Муругов

Более 7 часов жюри провели за просмотром конкурсных работ в категориях «Лучший мини-сериал», «Лучшая комедия», «Лучший телевизионный фильм». 

Вячеслав Муругов и Влад Ряшин

Организаторами мероприятия выступили генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов и генеральный продюсер Star Media Владислав Ряшин при поддержке Esquire.

Влад Ряшин, Фред Коэн, Вячеслав Муругов

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа»: «В прошлом году полуфинал премии International Emmy прошел в Москве. Впервые в истории Россия стала хозяйкой телевизионного события подобного масштаба. И оно прошло столь успешно, что мы решили не останавливаться на достигнутом. В этом году мероприятие прошло в Санкт-Петербурге, если не самом, то одном из самых красивых городов России, который, к тому же, является культурной столицей нашей страны. Питер и его атмосфера идеально подошли для определения финалистов самой престижной телевизионной премии в мире, которая отмечает не просто хорошие и яркие проекты, но и настоящие культурные явления, которые оставят след в мировой истории телевидения. К тому же проведение такого значительного международного события в России позволит ещё прочнее зафиксировать позицию нашей страны как равноправного игрока мировой телеиндустрии».

Александр Кузнецов, Равшана Куркова, Наталья Меркулова, Алексей Чупов

Владислав Ряшин, генеральный директор Star Media: «Уже второй год подряд нам удостоена честь принять полуфинал престижной телевизионной премии – International Emmy. Вне сомнений, это мероприятие очень важно для развития отношений между профессионалами индустрии из разных стран. В прошлом году высокий уровень жюри и прекрасная организация премии способствовали тому, что о событии заговорили в широких кругах, чему мы очень рады. В наших планах - сделать это голосование традицией».

Александр Дулерайн и Александр Незлобин

International Emmy Awards — международная телевизионная премия c почти полувековой историей, присуждаемая лучшим телевизионным проектам, созданным за пределами США. Лауреатами премии становились Хелена Бонэм-Картер, Дастин Хоффман, Кеннет Брана, Шон Бин. Статуэтки International Emmy получали такие культовые шоу и сериалы, как «TopGear» и «Черное зеркало».

Результаты голосования пока остаются в тайне: они будут объявлены в ноябре на гала-ужине в Нью-Йорке.

Даты проведения: 
четверг, 25 июля, 2019 - 14:15
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.