Международная конвенция по аква-фитнесу!

Water World International Convention 2014 — Международная конвенция по аква-фитнесу — станет по-настоящему звездным событием в жизни отечественной фитнес-индустрии. Это мероприятие поддерживают Aquatic Exercise Association (США), Финский институт акватики (Финляндия), EAA (Европейская Водная Ассоциация (Италия), а также самые известные инструкторы и международные презентеры из 8 стран мира!
 
Впервые в России на данной Конвенции будет представлено уникальное оборудование для аквафитнеса и соответствующие программы занятий на нём: AquaPole - вертикальный шест как для стриптиза, AquaFitBox – кикбоксёрская груша для занятий боевыми искусствами в воде. Команда португальских тренеров проведет зажигательный урок Aqua Zamba. Другие презентеры постарались подготовить для участников Конвенции не менее захватывающие занятия.
Много внимания будет уделено самым юным поклонникам фитнеса: состоится семинар, раскрывающий секреты успешной работы в воде с маленькими детьми. Также пройдут программы по восстановительной терапии и международные семинары для ребят с ограниченными возможностями. Специалист из Нидерландов представит 2 семинара по реабилитации. Будет и еще очень-очень много интересного: подробное расписание событий можно посмотреть на сайте конвенции.
 
Среди основных задач Конвенции важно отметить под готовку и обучение тренеров — настоящих профессионалов водного дела! За три дня, заполненных обучающими программами, курсами и семинарами, предполагается обучить более 1000 человек, которые в дальнейшем смогут развивать самые разные направления аквафитнеса в России. Кроме того, каждый начинающий инструктор сможет увидеть, какую грандиозную карьеру можно сделать в этой сфере: ведь в рамках WWIC-2014 состоится финалконкурса «Лучший инструктор России по аквафитнесу!».
 
Принимайте участие, вдохновляйтесь, добивайтесь успеха в воде и над водой! Обратите внимание: для участия в Конвенции необходима предварительная регистрация.
 
Даты проведения: 
пятница, 28 марта, 2014 - 16:30
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.