jav-planet

Как стать любимой?

1426455442

Любить и быть любимой.  Или быть любимой и любить? Чаще всего, мы не задумываемся о разнице... Действительно, мы всегда так страстно ждем любви, особенно если она долго не появляется в жизни... И вот она наконец-то приходит, и мы перестаем адекватно воспринимать, насколько верно мы себя ведем. Дело в том, что для чувств существует особый «временной порог», когда у нас уже формируется внутренний дефицит любви. И вот тогда неосознанно мы готовы в больше дарить любовь, чем ее получать.

Я хочу любить

Признаки этого состояния просты, и наверняка каждая из нас их успела прочувствовать. Итак, в нашей жизни вновь появляется человек, в которого мы влюбляемся,  обожая его вместе со всеми недостатками и достоинствами. И в этот момент мы настолько счастливы этими эмоциями, что просто перестаем отслеживать и осознавать, как много «выплескиваем» любви на своего партнера, и, что вполне возможно, ее для енго слишком много. Одним словом, мы просто нарушаем равновесие между понятиями «проявлять любовь» и «получать ее». Почему же так происходит? 
Первая причина: мы сознательно или бессознательно боимся снова остаться одни, поэтому стараемся стать незаменимыми для своего избранника. Это для нас безусловная радость плюс личная фантазия и желание поразить, впечатлить любимого во всем – в заботе, подарках, сексе. Мы окутываем его своей любовью, нежностью и вниманием... особенно в начале отношений, когда в паре все так безоблачно и волшебно, что совершенно нет времени подумать, а сколько же внимания вашему парт- неру действительно нужно.
И вторая причина: мы убеждены, что проявлять себя в любви необходимо именно таким образом: так мы делали всегда до этого и именно так поступали все кого знаем, начиная от родителей и заканчивая нашими подругами. Все они окружали своих мужчин любовью и заботой, не спрашивая своих парнеров, а нужно ли это им. «Хочешь кофе? Будешь пирог? Тебе не холодно? Ты устал? Я купила тебе подарок — просто так! Почему ты не звонил? Когда мы снова увидимся?..» И сто тысяч самых разных предложений и увещеваний. Согласитесь, такая опека больше похожа на заботу о ребенке, а не о мужчине...  Постепенно женщина превращается из любящей в настоящую «квочку».
А еще чаще встречаются случаи, когда роли в паре постепенно меняются. Мужчина влюбляется, как правило, быстро и «на всю жизнь», добивается женщину всеми мыслимыми способами, и вот «крепость пала»... и, глядишь, она уже носится вокруг него с теми самыми вышеперечисленными вопросами и ухаживаниями, а он «позволяет ей себя любить».

Страницы

Дата публикации: 
понедельник, 16 марта, 2015 - 00:15
Самая №2 2014
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.