jav-planet

Фразы, укрепляющие семью

1423451768

Слово – не воробей, ляпнул что-то не то – и уже скандал, побитые чашки и собранные чемоданы... А ведь нужно-то было лишь контролировать все, что говоришь, и не ввязываться в конфликт «с пылу, с жару». При этом можно использовать слово себе во благо, сказать что-то так, что вашему благоверному не останется ничего, как подойти и поцеловать вас...

НАШ ЭКСПЕРТ Наталия Гайдаш,
канд. мед. наук,
клиника «Триактив»

«Прости меня,
милый»

«Я была неправа». Извинение всегда помогает разрядить накаленную атмосферу. Поэтому часто после этой фразы назревший конфликт испаряется автоматически. Не нужно думать, что слово «прости» как-то умаляет ваше достоинство и дает возможность любимому мужчине вами манипулировать. Это – лишь «прости» и не более того! Конечно, если вы не извиняетесь каждые полторы минуты!

«Я так тебя люблю!»

Многие супруги после долгих лет совместной жизни перестают говорить друг другу слова любви. Они думают, что если живут вместе, значит, и так друг друга любят. Но напоминать и говорить об этом необходимо! Ученые доказали, что признания в любви очень благотворно сказываются на отношениях не только влюбленных пар, но и семей со стажем. «Люблю тебя» – музыка для мужских ушей!

«Как ты
думаешь?»

Этой фразой вы показываете, что вас интересует именно его мнение. Причем не забывайте подчеркнуть интонацией, что вам не просто интересно его мнение, но оно является главным, важным, и последнее слово, можно сказать, за ним.

И пусть потом мудрые жены все делают по-своему, но муж все равно будет уверен, что это было именно его решение и он – самый настоящий глава семьи.

"С нами»

Это на первый взгляд такое простое местоимение способно объединить любую пару. Психологи подтверждают, что, лишь используя волшебное слово «мы», два «я» действительно становятся парой. Это если в трудные дни часто улыбаться, то в результате и сама поверишь, что у тебя хорошее настроение. «Мы» зафиксируется в мозге, и относиться вы будете друг к другу как к своей второй части, а не отдельной единице.

"что ты любишь...
как ты любишь...»

Ваш партнер должен ощущать, что он вам интересен – как личность, как мужчина, как спутник жизни. Часто бывает, двое живут бок о бок, а друг о друге почти не знают и, что поразительно, не особо интересуются. Ваш искренний интерес даст ответную реакцию. Кроме того, просто необходимо периодически служить «жилеткой» для своего возлюбленного. Пусть он знает, на чьем плече можно поплакаться (пусть и не в буквальном смысле). И помните, в такие минуты ему вовсе не важно, чтобы вы тут же нашли решение всех его проблем, ему просто нужно, чтобы его выслушали. Поэтому будьте милой, сострадательной и говорите чаще: «Любимый, все наладится, ведь ты у меня все можешь!»

«Любимый,
ты лучший!»

Главное – комплименты!
Не нужно бояться похвалить вашего мужчину. В особенности если он действительно сделал что-то стоящее
и важное. Мужчины – они как дети, чем больше их хвалят, тем больше им хочется «соответствовать». Но даже если он не совершил ни одного «подвига»
за последнюю неделю, можно просто сказать ему о том, что вы цените то, что ваш мужчина каждый день делает для вас, и что вам
с ним хорошо. Но хвалить тоже нужно с умом. В этом деле главное – не переборщить, иначе ваш любимый вознесется до такой степени, что не станет никого замечать вокруг кроме себя.

«А мой — самый лучший
на свете»... Да, снова комплимент. Но говорим это
не ему, а третьим лицам – друзьям, знакомым, родственникам, своей маме
и его тоже! Когда мужчине говорят, что его женщина восхищается им в разговорах с посторонними людьми, это ценится даже больше, чем если вы в лицо ему будете целый час петь оды его мужественности и харизме.

«У меня никогда
ни с кем не было такого секса!»

Всем известно, что интимная жизнь слишком важна для самооценки мужчины.

И именно поэтому у него не должно возникать сомнений, что вам хорошо только и только с ним. Именно поэтому, если ваш мужчина вам дорог и вы хотите прожить с ним долго и счастливо, постоянно напоминайте ему о том, как же вы прекрасно совместимы в постели и что такая удача выпадает лишь одной паре на миллион. Мужчины готовы поверить во что угодно, лишь бы вы говорили об их исключительности!

«Давай
помиримся!»

Мириться, действительно, тяжело. Подходить первой со словами любви, особенно если именно ты виновата в конфликте. Тем более лучше делать это побыстрее, пока конфликт не затянулся, иначе потом примириться и быстро забыть о ссоре будет намного сложнее. Конечно, многое зависит от причины конфликта. Но, как вы понимаете, часто ссора затягивается так надолго, что в конце концов ни одна из «противоборствующих сторон» уже и не помнит, из-за чего произошла ссора... Поэтому лучше до этого
не доводить...

 

 

Дата публикации: 
понедельник, 9 февраля, 2015 - 00:15
Самая №1 2014
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.