jav-planet

Секс зимой

1423442561

Как показывает статистика, в зимнее время наше либидо основательно снижается. Солнца нет, организм постоянно находится в стрессовом состоянии, а наше сексуальное влечение в любую минуту готово «забраться в берлогу» и уснуть там в лучшем случае до весны. Как же выманить его оттуда?

Именно в эти ненастные зимние темные дни, несмотря на лень, тяжесть и сонное состояние, более 20% семейных пар готовы к освоению новых техник в своей сексуальной жизни. Ведь наступают длительные каникулы, настроение тем не менее еще прекрасное, новогоднее, на улицу из-за холода выходить лишний раз не хочется, и из-под одеяла высовываться тоже, а короткий световой день дает ощущение того, что темнота — друг молодежи... Именно все эти факторы подталкивают пары заняться новыми экспериментами в постели.

 

Как же примкнуть к этим 20% новаторов? А не продолжить коротать дни и ночи перед телевизором и огромной миской салата оливье?

Действительно, в эти зимние морозные вечера каждый согревает себя как может: кто-то рюмочкой горячительного, кто-то чаем с вареньем, но вот о том, что можно согреться благодаря самому эффективному средству — сексу — многие попросту забывают. Причем любовные утехи приносят не только тепло, они создают по-настоящему жаркую атмосферу.

В эти дни так много свободного времени, что его действительно можно потратить с толком и дать волю фантазии.

 

Вариант первый. Делаем из квартиры тропический остров любви.

 

Как вы понимаете, вам нужно превратить ваше жилище в «антихолодное», сделав все, чтобы ваше жилище напоминало тропики. Здесь помогут ароматические свечи, яркое по цвету постельное белье, приятное на ощупь, лепестки роз. А ванну превратите с маленькое море: добавьте соли в воду, ароматические масла и травы. Кстати, для повышения либидо, можно использовать настои трав: экстракты алоэ, сандала, укропа, аниса, сельдерея, герани, пачули, бергамота, вербены. И, не считая времени, отпивая вкусные коктейли из бокалов с зонтиками, предайтесь сексуальной неге. Конечно же, здесь поможет и музыка — выбор зависит от вашего темперамента: кого-то возбудят быстрые латино-американские мотивы, а кого-то настроят на нужный лад звуки тропической природы.

 

Вариант второй. Жаркие поцелуи... в бане

 

«Горячие точки» типа бани, сауны и хамама также способствуют усилению либидо. Это особенно актуально для тех, кто любит в морозы посидеть погреться в парилке. Можно пойти вдвоем в сауну, снять номер на двоих, принять вместе душ... Обязательно захватите ароматические масла из серии, которая помогает повышению влечения. Капните пару капель, разбавленных с водой на раскаленные камни, и этот аромат поможет вам расслабиться и превратить сауну в эпицентр сексуального удовольствия. А после жара можно нырнуть в бассейн — смена температур также взбодрит вас для следующих «банно-сексуальных» подвигов.

 

Вариант третий. Секс на природе

 

Если у вас есть дача, то в эти зимние дни непременно отправляйтесь туда. Интимная атмосфера, огонь, чистый белый снег за окном подарят вам столько романтики, а жаркий секс прямо на полу запомнится вам надолго... как минимум до следующего посещения дачи! И обязательно попробуйте заняться любовью прямо на улице. Да-да, пусть вас не пугает стужа и снег. Конечно, не нужно делать это прямо на снегу. Но зато вы можете отправиться на лыжную прогулку или просто в лесок, а там, вдали от чужих глаз, найти укромный уголок и согреть друг друга телами и страстными поцелуями. А поцелуи точно будут страстными и быстрыми, так как мороз вас все-таки будет подгонять.

 

Секс-марафон

Вспомните свои первые месяцы знакомства, когда вы просто «не вылезали из постели». Попробуйте совершить такой же длительный секс-марафон, насколько это возможно. А начните с эротического массажа — именно он настроит вас на правильный лад и даст толчок к все новым свершениям. Обязательно перед массажем разотрите свои руки, чтоб они были теплыми, смажьте их кремом или детским маслом, чтобы они скользили нежно и мягко по телу вашего любимого. Начните со спины и закончите ступнями — именно на них располагается огромное количество активных точек. И, конечно, не забывайте о мочках ушей — для многих мужчин они — чуть ли не главная эрогенная зона.

 

 

ВРЕЗ: Зимой потребность в сексе снижается и у мужчин, и у женщин. У мужчин в холодное время года замедляется выработка основного мужского гормона, тестостерона. Его малый объем в совокупности с апатией больше склоняет ко сну, а не к постельным достижениям. А вот женщины часто заедают стресс, возникающий от непогоды, их вес увеличивается, а удовлетворенность жизнью и желание секса снижается.

 

Если вы действительно хотите «выбраться из берлоги» и разнообразить секс, то начните в первую очередь с себя. Купите новое сексуальное нижнее белье, сделайте сделайте интимную стрижку, сделайте балдахин над кроватью, превратите свой дом в этакий альков чувственности и сексуальности на время каникул. А, может быть, вам так понравится это новое ощущение дома, что вы решите навсегда остаться в в своих «тропиках любви».

 

Наш эксперт Марина Макиша, диетолог, клиника «Питание и Здоровье»

Вы можете повысить свое сексуальное желание при помощи продуктов-афродизиаков. Они в своем составе имеют вещества, повышающие сексуальное желание: креветки, устрицы, шоколад, спаржа, икра, трюфели. Любые блюда можно сдабривать базиликом, имбирем, корицей и орехами. Но не нужно стремиться раскачать обмен веществ с помощью кофе и других стимуляторов. Это приводит к привыканию и существенному вреду для здоровья. И не мучайте себя диетами, особенно жесткими, в зимний период. Это лишь ослабит организм и приведет к нехватке витаминов. Рекомендую добавить в свой рацион хлеб из цельных зерен, овощи на пару и достаточное количество мяса и рыбы. Белок абсолютно необходим для поддержания высокого уровня обмена веществ, сохранения мышечной массы, устранения чувства голода и повышения либидо. 

 

Наталия Сячина

Дата публикации: 
понедельник, 9 февраля, 2015 - 12:30
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.