jav-planet

Самые популярные мужские фантазии

1423441121

Все мы знаем, что мужчины думают о сексе намного чаще, чем мы, женщины. Но какие же тайные мысли в действительности бродят в его занятой голове? Какие фантазии заставят его забыть обо всем на свете и бросить мир к вашим ногам? Как же стать невероятно эротичной и самой желанной для НЕГО?

Даже если ваш мужчина смущается рассказать вам о своих потаенных желаниях, мы расскажем вам о них за него. Попробуйте воплотить какие-либо из них и вы увидите — ваша жизнь преобразится!

 

Итак, о чем же мечтают мужчины?

 

1. Быстрый и спонтанный секс.

Это одна из самых распространенных мужских фантазий. Это так называемый «быстрый секс» прельщает мужчин тем, что здесь нет не только запретов, но также и порядком поднадоевшей прелюдии с постоянной партнершей. На самом деле подобный секс «уходит корнями» в подростковый возраст мужчины, когда в нем бушевали гормоны, и размеренный и вдумчивый секс был просто нереален, объясняют психологи.

 

Совет: Конечно же, в качестве «незнакомки» можете выступить и вы, просто в этом случае нужно выбрать место и время для спонтанного секса. Опять же прекрасно, когда все это происходит неожиданно, даже в какой-то спешке. К примеру, прямо перед уходом на работу, буквально запирая на ключ двери. Или перед походом в гости... Но спонтанный секс бывает хорош и не только в родном доме. «Импровизация» всегда прекрасна, а вот подготовленная импровизация — всегда эффектнее. Поэтому продумайте заранее, где вы могли организовать быстрый секс, и где вам было бы сделать это более или менее комфортно. Ведь перемена места «постели» очень важна. К примеру, это можно сделать где-то на природе или в автомобиле. Хотя... все зависит от конкретной пары: кто-то мечтает о чем-то невероятно рискованном, а кто-то просто хочет немного разнообразить свою сексуальную жизнь.

 

2. Грубый секс.

Как мы знаем, в любом среднестатистическом мужчине спит отважный охотник, готовый преследовать свою добычу любой ценой. Именно поэтому мужчины мечтают о сексе «с сопротивлением». Когда женщина начинает сопротивляться, в мужчине тут же включается инстинкт преследования, в его крови увеличивается количество адреналина, а сексуальное влечение невероятно повышается.

 

Совет: Поэтому часто женщина может подыграть своему мужчине, «изобразив беззащитную жертву», которую настигает «безжалостный» охотник. Наверняка после быстрой и напористой игры последуют более чувственные ласки, но мужчины часто мечтают именно о первой части «марлезонского балета». Поэтому попытайтесь вырваться или даже слегка оттолкните мужчину, и поверьте — в следующую минуту вы точно окажетесь в его объятиях.

 

3. Стриптиз.

Этот пункт в мечтаниях мужчин вовсе не тайный, та как они и сами всегда просят своих возлюбленных «показать им что-нибудь этакое». Эти плавные чувственные движения вызывают желание даже у самых ханжески настроенных мужчин. Ваша энергетика и настрой передадутся вашему партнеру. Только не забудьте, в стриптизе главное — это уверенность в своей неотразимости. Вы должны делать это всерьез!

Совет: В момент танца вы должны чувствовать себя желанной и сексуальной. Если вы будете это делать, смущаясь и жеманничая, глупо хихикать и прикрываться руками и одеждой, то ваш «стриптиз» потерпит фиаско, а танец превратится в настоящую клоунаду. Просто делайте это и смотрите своему мужчине в глаза — ваша чувственность не останется безответной! И, конечно же, «подготовьтесь» к эротическому танцу. Наденьте красивое сексуальное белье, новое, кружевное... И не забудьте о чулках! Этот предмет гардероба должен быть в арсенале у любой женщины! Именно они страшно будоражат воображение мужчины! Ну, а если все равно чувствуете себя неуверенно, то запишитесь на курсы стрип-пластики. Поверьте, ваш мужчина с удовольствием их вам оплатит!

 

4. Оральный секс.

О таком сексе фантазирует абсолютно каждый мужчина. Конечно, можно относиться к такому типу секс-упражнений по-разному, многие женщины просто их не приемлют в своей жизни, но, поверьте, если вы осчастливите своего мужчину такими ласками, то секс с вами никогда ему не надоест. Ну, а если вы не согласны... то его фантазии так и останутся фантазиями.

 

Совет: Если вы все же решитесь на эксперимент, то помните, что во время оральных ласк мужчина наслаждается не только своими ощущениями, но и созерцанием процесса. Так что подумайте, как бы разнообразить не только технику, но и позы, чтобы выглядеть как можно более сексуально.

 

5. Ролевые игры в сексе.

Как рассказывают сексологи, самая вожделенная фантазия у мужчин — это секс в женщиной в униформе. Впрочем, как и у женщин — помните, как мы тоже любим военных-здоровенных? Все дело в том, что подсознании любой мужчина просто мечтает о «неуставных» отношениях: ведь нарушение запретов так притягательно и одновременно сексуально! К тому же ну как устоять перед красоткой в отлично сшитом костюме или халатике медсестры? Говоря цифрами статистики, около 60% мужчин мечтают о сексе с девушкой в форме. И при этом сразу больше половины из них фантазируют о сексуальных играх с собственной начальницей. Почему именно с ней? Дело в том, что здесь играет важную роль желание самоутвердиться и, соответственно, повысить собственные акции в глазах окружающих.

Совет: Ну, подсказка на поверхности. Если ваш мужчина грезит о сексе с «вульгарной медсестрой», не поскупитесь, приобретите костюмчик — это не так дорого стоит. А вот удовольствия от совместного постельного времяпрепровождения получите массу.

6. Секс с двумя партнершами.

Почему мужчины навязчиво фантазируют о сексе с близняшками? Потому что их двое! Практически каждый мужчина когда-либо грезил о сексе сразу с двумя девушками. Объяснение здесь лишь одно: мужчины просто пытаются таким образом самоутвердиться в собственных глазах, и пытаются доказать себе (а иногда и своим друзьям), что они очень даже «ого-го» и могут удовлетворить не только одну, но и сразу двух женщин одновременно.

Совет: Советовать тут ничего не будем, так как, чаще всего, подобные фантазии так и остаются фантазиями в голове потенциального ловеласа. Даже если он рассказывает о своих мечтанием как о свершившемся факте.

 

В любом случае наши мужчины фантазировать будут: так постановила природа. Поэтому идите иногда на поводу у вашего мужчины — и он будет счастлив! Экспериментируйте — и тогда вы станете самой главной мужской фантазией.

 

КСТАТИ:

Мужские фантазии — вещь довольно парадоксальная. Выяснилось, что:

- мужчины грезят о сексе чаще и красочнее днем на работе, чем дома в постели.

- мужчины больше мечтают или говорят об этом, чем воплощают свои фантазии в жизнь.

- мужчины фантазируют тем больше, чем скуднее их сексуальная жизнь.

- мужчины действительно больше фантазируют о сексе с незнакомкой, чем с собственной, пусть даже и любимой девушкой.

- в отличие от нас, женщин, которые мечтают больше о прелюдиях и красивых ухаживаниях, мужчины фантазируют непосредственно о самом половом акте.

ПРОСТО ЦИФРЫ:

 

Мужчины мечтают:

 

- 63% - о сексе с моделью

- 69% - с темнокожей женщиной

- 79% - сразу с двумя девушками

- 58% - со стриптизершей

- 44% - с незнакомкой

- 50% хотят заняться сексом в кинотеатре

- 59% - в примерочной магазина

- 71% - в самолете

- 42% мечтают снять секс на домашнее видео

 

 

Наталия Сячина

Дата публикации: 
среда, 12 ноября, 2014 - 13:00
Самая №12 2013
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.