Проблемы с эрекцией

1425581370
Фото: 

Отчего случаются эти «сексуальные конфузы»? Выделяют две основные причины:
1Органическая причина. Она полностью связана с физиологическими проблемами, к примеру, нарушением и болезнями сосудов.
2 Психологическая причина. Здесь проблема идет «от головы».
Уже научно доказано, что 90% случаев «сбоев» носит именно психологический характер, и лишь 10% – органический. Причем психологическая импотенция может коснуться мужчин любого возраста — от 18 до 65 лет. Если говорить об органической проблеме, то это дело профессионалов-докторов, и заниматься лечением нужно серьезно. Давайте поговорим об этих 90% сбоев.

Как возникает импотенция?

Психологический механизм возникновения импотенции
• Первый негативный опыт. У мужчины произошел сбой во время или до секса. И причин здесь может быть множество: стресс, усталость, обида... ну не хочет он стоять – и все тут!
• Огорчение из-за неудачи. В голове у многих мужчин сидит: «я должен быть всегда готов», «я обязан быть отличным любовником» и прочий «геройский мусор», который основывается в основном на желании обладания женщиной и длительности секса. Почему «мусор»? Да потому, что в голове у женщин совсем иные мысли. Для них важны ласка, чувственность, прикосновения, слова... 
• Страх будущих сексуальных неудач. Страх – основная причина мужских сексуальных сбоев. Мужчине не хочется повтора фиаско, и он начинает бояться: «а вдруг прошлый ужас повторится», и тогда проявляется настоящий СТОН – «Синдром Тревожного Ожидания Неудачи».
• «Взять под контроль!!!» Люди  часто в страхе пытаются взять ситуацию под контроль. И тем более мужчины. В случае с эректильной дисфункцией, к сожалению, они также пытаются контролировать свой «аппарат», выступая как бы в роли наблюдателя. Они не понимают: организм, «включая» мужской орган, живет своей жизнью и по своим законам, и сознанию просто вредно и неэффективно вмешиваться в естественные внутренние процессы. К примеру, человек же не контролирует свои руки во время беседы или движение челюстей при еде... Работает оно и работает. А в сексе мужчина начинает «влезать» с «внутренним взором» и контролем в жизнь организма.
• Замкнутый круг. В результате из-за этого «наблюдения»  мужчина теряет контакт с женщиной. А тревожная мысль «встанет – не встанет» блокирует ощущения и чувства, связанные с тем, кто рядом, и, таким образом, проблема усугубляется еще больше.
Теперь вы понимаете, по какой причине у вашего мужчины появляются сбои. Как «поднять боевой дух» мужского «аппарата»?

Страницы

Дата публикации: 
четверг, 5 марта, 2015 - 20:30
Самая №2 2014
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.