jav-planet

Фразы, которые нельзя произносить в постели

1423436729

 

«Язык мой – враг мой». Эта фраза в первую очередь может стать полезной именно в постели. По- этому лучше несколько раз подумать перед тем, как что-нибудь ляпнуть во время занятий сексом, – чтобы потом не удивляться, почему это ваш мужчина избегает близости с вами или сбежал после первой же ночи. Итак, раз и навсегда забудьте о следующих фразах, запрещенных в постели!

 

"Ой, он у тебя такой маленький...»

Обычно такая фраза может вырваться и помимо вашей воли при первом знакомстве с «боевым арсеналом» вашего партнера. Она произносится разочарованно, а некоторыми недалекими дамами – даже в сожалеющей тональности. Эти слова могут разрушить абсолютно любой боевой настрой вашего визави, и, поверьте, такой первой реакции он вам никогда не простит.

Почему? Абсолютно любой представитель сильной половины человечества трепетно относится к своему мужскому достоинству. Ведь часто именно по нему мужчины меряют свою состоятельность. И никто из них не хочет думать, что его «инструмент» меньше и слабее, чем чей-то. Даже если его «друг» – вовсе не «друг», а небольшой «дружок», ни один мужчина в этом не признается. Поэтому своими словами вы раните его, и после таких слов боевой настрой может разом «сникнуть», и вы останетесь без какого-либо удовлетворения, а впечатлительные мужчины могут даже получить психологическую травму.

Совет: Как говорят сексологи, главное – умение, а не размер. Очень часто мужчины с небольшим «инструментом» в постели вытворяют такие «чудеса эквилибристики», которые могут затмить любые размеры, даже самые гигантские. Кстати, как раз гигантские размеры приносят женщинам больше разочарований.

«А вот мой бывший...»

Постель — не место для обсуждения предыдущих секс-опытов. Мужчина может стерпеть от любимой женщины многое, но только не сравнение с другим «самцом», тем более если уступает тому в интимном плане.

Почему? Каждый мужчина понимает, что у вас до него уже были и другие «кандидаты на постель», и вам есть с чем и с кем сравнивать. Но мужчина – охотник по сути, и уж точно в сексе ему «конкуренты» не нужны.

Совет: Занятия любовью – это тайна для вас двоих, и не нужно посвящать любимого в подробности предыдущих интимных отношений, даже если вам «хочется повторить то же самое». Аккуратно направьте своего партнера, расскажите, как вам нравится... но без какого-либо упоминания другого мужчины.

 

«Подожди, я только отвечу на звонок!..»

Может быть, вы знаменитая бизнес-вумен, а предложения по поводу миллионных сделок поступают на ваш телефон даже в три часа ночи. Но – во время занятий любовью любой «отвлекающий маневр» может сбить весь настрой и разрушить постельную идиллию.

Почему? Любая женщина знает, что сексуальные утехи требуют не только места и времени, но определенного внутреннего настроя. Это касается не только женщин, но в первую очередь мужчин.

Совет: Отключайте телефон. Всегда, когда собираетесь заняться любовью. Если ждете важного звонка, то дождитесь его и только потом начните соблазнять вашего героя-мужчину. Тем более в «режиме ожидания новостей» вы все равно как следует не расслабитесь.

«Ой, я такая толстая...»

От этой фразы начинает мутить любого мужчину. Он уже настроился, весь полыхает... а ему предлагается уверять: «Нет, дорогая, на тебе нет лишних складочек»...

Почему? Нам лишь нужно, чтобы он лишний раз подтвердил, что мы желанны и красивы, причем даже при наличии пары-тройки лишних килограммов!

Совет: Не надо говорить в постели о своем весе и каких-либо недостатках фигуры. Если вы живете вместе давно, то он любит вас независимо от них. А если у вас планируется «первый раз», то тем более он не должен знать о ваших комплексах! Мужчины – существа ведомые: пока не укажешь на проблему, они ее и не видят.

 

«Ты такой смешной...»

Есть такая категория женщин, которая обожает посмеяться в постели. Часто – без причины и громко. Мужчины обычно таких «хохотушек» избегают...

Почему? Как было сказано, мужчины серьезно относятся к своим сексуальным умениям. Поэтому любые ваши похохатывания (даже если они от неуверенности или если «смешинка в рот попала») воспринимаются им как насмешка, причем не над процессом, а лично над ним и его стараниями.

Совет: Можно посмеяться вместе над чем-то, но превращать занятия любовью в комедийное шоу точно не стоит. Лучше улыбайтесь – нежно, сексуально и многообещающе...

«Ты ужасно пахнешь! Ты месяц не мылся?»

Даже если ваш мужчина после тяжелого физического труда пахнет, как конь после весенней пахоты, но при этом пытается «сагитировать вас на романтик», не нужно давать ему от ворот поворот...

Почему? Бывают мужчины, которые, хм, скажем так, не очень следят за собой. Но любая женщина хочет лечь в постель с чисто вымытым и вкусно пахнущим любимым телом.

Совет: Нежно отправьте его в душ. А если он упирается, как кот перед купанием, соблазните его на совместное принятие ванны. И удовольствие получите, и милый заблагоухает, как роза.

 

«Я сегодня не в форме...»

Если вы не успели сделать эпиляцию или педикюр (а для многих женщин это реальное препятствие для занятий сексом!), но вся атмосфера располагает к тому, что интима не избежать, то просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Почему? Ему и правда все равно, каким лаком накрашены сегодня ваши ногти – под цвет сумочки или нет. Конечно, если он не матерый метросексуал, который обращает внимание на каждую мелочь.

Совет: Просто забудьте о проблеме как таковой! Но если секс с вашим мужчиной просто невозможен без свежего маникюра, то отложите интим на другой раз... или поменяйте молодого человека.

 

Дата публикации: 
среда, 22 октября, 2014 - 12:00
Женские советы. Самая №8 2013
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.