jav-planet

Самые классные женские хобби

1423452522

Когда мы попросили мужчин описать, какие женские увлечения самые классные, то ожидали, что все, как один, начнут перечислять свои же мужские хобби типа экстремальных видов спорта и футбола, дабы увидеть в женщинах общность интересов. Но нет — таких энтузиастов не оказалось: все мужчины предпочли, чтобы женщины увлекались своими, чисто женскими интересами. Вроде бы «канувшие в лету» хобби типа вышивания крестом и вязания, оказывается, до сих пор очень радуют наших мужчин. А такие вполне современные занятия, как спорт, кулинария и Интернет, представители сильной половины человечества приветствуют прежде всего.

 

Александр Медведев, 28 лет, инженер 
На мой взгляд, самое классное, когда жена хорошо готовит, отлично владеет Интернетом и, внимание!, любит шоппинг...

На самом деле многие думают, что готовить - это обязанность жены! Но по сегодняшним временам — это уже может стать просто хобби. В моей семье любимая супруга Оксана всегда стряпает оригинальные блюда, чем радует не только меня и сына Романа, но и всех наших друзей. На дворе XXI век, технологии развиваются, это безусловно, так что уметь пользоваться компьютером, социальными сетями, искать в Интернете любимые фильмы и музыку, да и просто нужную информацию — это очень важно для любой девушки. Так что второе увлечение — это Интернет.
Но самое главное - это шоппинг! Пусть это покажется странным, но покупки одежды, новой обуви, подарков, вкусных продуктов для дома — от этого каждая НАСТОЯЩАЯ девушка получает истинное наслаждение и чувствует себя прекрасно! А что нам, мужчинам, еще нужно? Только чтобы его девушка была счастлива!

Игорь Сухов, 40 лет, заместитель генерального директора производственной компании по строительству и связи

Я уверен, что большая часть мужчин со мной согласится: нет ничего лучше и полезнее классических женских увлечений. Это рукоделие (шитье, вязание крючком, на спицах, всевозможное плетение бисером, макраме и т.д.), а также кулинария - все это делает женщину хранительницей домашнего очага, создательницей домашнего уюта в семье. Я ни в коем случае не хочу сказать, что женское место у плиты на кухне, а ее предназначение только в стирке и уборке.

Конечно, сейчас существует много разного рода экстремальных увлечений от дайвинга до прыжков с парашюта, от флешмоба до исторической реконструкции - все это очень интересно, увлекательно, экстравагантно. Но, возвращаясь домой после работы, мужчина хочет попасть дом, где хорошо, уютно и комфортно, где его накормят вкусной едой, за столом с красивой вышитой или связанной крючком скатерти, в комнате на стене будет висеть панно, вышитое гладью или нарисованное маслом, и, укрывшись со своей любимой лоскутным пледом, посмотреть вместе какой-нибудь фильм или просто пообщаться. Поверьте, милые женщины за несколько минут или часов такого общения мужики готовы на любые подвиги ради вас - от сражения за честь прекрасной дамы до покупки норковой шубы, причем в кредит и на его имя.

Только не надо свое хобби превращать в культ или безумную страсть. Это я про шкафы, забитые созданными вами куклами, кружевные салфетки и покрывала на диване и креслах, на которые ни в коем случае нельзя положить вещи, а уж тем более сесть. Все должно быть в меру. Даже если ваш супруг или друг не разделяет вашего увлечения и считает это все женской забавой, у вас есть шанс изменить его отношение к этому. Вышейте его портрет, свяжите ему шарф, свитер, сшейте ему подушки в машину, даже вышейте на спец одежде эмблему его любимой спортивной команды и, поверьте, хвальбы и гордости за Вас перед друзьями и сослуживцами будет предостаточно.

На мой взгляд, знанием всех игроков НХЛ, прыжками с парашюта, дайвингом и т.д., можно привлечь внимание мужчины, а классическими, домашними, женскими увлечениями - заставить его жениться!!!

Сергей Сенькин, 31 год, генеральный директор компании по дистрибуции

Я назову, пожалуй, самые привлекательные для меня женские увлечения. Их не три, а больше — это спорт и активный образ жизни, дизайн интерьеров, флористика и рукоделие. Согласитесь, когда женщина следит за собой и увлекается активным образом жизни — это просто здорово. Украшать и продумывать интерьер — это говорит о вкусе и любви к дому. Флористика — все женщины любят цветы, и многие создают в своих домах настоящие прекрасные оранжереи. А рукоделие было всегда присуще домовитым хозяйкам.

Александр Серов, 25 лет, телеоператор

Прекрасно, когда девушка занимается гимнастикой, - это делает ее женственной, гибкой и красивой. Второе увлечение, которое я очень даже приветствую — это чтение. С такой девушкой всегда есть о чем поговорить: она умна, образованна, а общие темы для бесед всегда располагают к долгому общению. И третье увлечение — это путешествия. Было бы здорово встречаться с девушкой, которая любит открывать новые места, страны — это говорит о том, что у нее широкий кругозор, что она (опять же) умна, и с таким человеком всегда будет интересно вместе. Так что если говорить о моем идеале — то это читающая и часто путешествующая гимнастка. Гимнастика — для внешней красоты, а книги и поездки — для раскрытия внутренней.

Валерий Окунев, 51 год, инженер

Мне нравится, когда женщина увлекается вышивкой, потому что это красиво. Опять же, если жена увлекается творческими хобби типа вышивания и вязания, то для мужчины даже выгодно — она не мешает смотреть футбол. Сидит и вышивает, занимается любимым делом, а не ворчит на мужа, который увлеченно болеет за свою любимую команду. Кстати, вязание — это еще одно практичное женское занятие. И опять же полезно для семейного бюджета – детям свяжет шапку, мужу — свитер. И еще прекрасно, когда у жены есть дизайнерские наклонности: она придумывает, как сделать красивыми дом и дачу, а муж выполняет задание. Такие совместные труды сплачивают семью, и она становится дружнее.

И еще одно прекрасное хобби, когда женщина коллекционируют фигурки, например слоников, собачек – это удобно во всех смыслах. И дома красиво, когда на полочке стоит ее коллекция, да и мужу удобно: уехал в командировку, купил фигурку, привез в подарок. И супруге это в радость, а то привезешь какую-то безделушку, а у жены к ней душа не лежит...

 

Владимир Побережнюк, 30 год, шеф-повар

Мне очень нравится, когда девушка разделяет со мной мои же увлечения. Кроме одного — кулинарии. Я сам повар, поэтому предпочитаю на кухне находиться один.

Первое, когда она любит природу, старается чаще выбираться за город, - такие походы всегда объединяют. Мне тоже нравится бывать на природе, поэтому мне хотелось бы проводить вместе как можно больше времени, любоваться красотами, дышать свежим воздухом. Еще классно, когда девушка любит собак. Я сам «собачник», люблю ухаживать за собаками, и когда ты вместе с любимой занимаешься общим делом — это просто здорово. Ну, и, конечно, рыбалка! Я лично знаю несколько девушек, которые увлечены этим. Они азартно приезжают на озеро, ловят рыбу соревнуются с мужчинами. Но я буду доволен, даже если моя девушка потом просто сварит ухи из наловленной мною рыбы — это тоже классно.

И еще автомобили. Когда девушка увлекается автомобилями, у нас всегда есть о чем поговорить. Опять же я всегда могу помочь ей разобраться в какой-нибудь проблеме с машиной.

Дата публикации: 
четверг, 14 августа, 2014 - 01:30
Женские советы. Самая №8 2013
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.