jav-planet

Мужчины против моды

1426714833

Итак, какие же вещи нельзя надевать при мужчинах? 

Штаны «алладины»

Наши мужчины считают подобную форму штанов непонятной, непривлекательной и уродующей женскую фигуру. Так, может, стоит оставить эту удобную одежду для спортзала или йоги?

Угги

Эта обувь держит наши ножки в тепле и  многим кажется такой милой... А вот сильный пол бьется в истерике, видя это австралийское творение на  женщине. К тому же  наши дамы предпочитают стирать подошву «под ноль». Это ужасно...

Брюки с низкой посадкой

Заниженная талия – ваша страсть? Это допустимо, если верхний край брюк не демонстрирует белье и голое тело, а у вас идеальная фигура. Впрочем, мужчины давно отмечают: прикрытое тело выглядит гораздо сексуальнее!

Леопардовые леггинсы

Хотя против леггинсов в целом наши благоверные ничего не имеют, возмущение возникает, когда девушки ходят в них постоянно. Причем почему-то чаще страдают этим обладательницы нестандартной фигуры.

Капри

Удивлены? Да, капри мужчинам тоже не нравятся. Укороченная форма брюк их смущает и озадачивает. По какой причине – сказать сложно, однако, если этот тренд вам нравится, может, не стоит носить его  при любимом?

Страницы

Дата публикации: 
четверг, 19 марта, 2015 - 00:15
Самая №2 2014
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.