Как влюбить в себя мужчину?

1425335376
Фото: 

Бороться с мужчинами не нужно, лучше их просто... завоевывать. Их сердца, души и ум. Какое же женское оружие лучше использовать – каблуки, умные разговоры, мини-юбку? Оказывается, не только!..

Александр Мануков, 48 лет, строитель-профессионал

Вопрос не легкий. И конечно же, как и любое оружие, женское делится на оружие массового  и индивидуального поражения. Массового поражения – это эффектная внешность, умение изящно и изысканно себя нести... в массы (особенно в мужские), владение искусством дозированного (причем строго соблюдаемого дозирования) общения окружающих с собой, ненаглядной. И, естественно (как это говаривали в известном фильме), «стрельба глазами», точнее умение «стрелять». Это лучезарный, полный любви, нежности и счастья, временами томный, а иногда лукавый – взгляд женщины. И, если она умеет этим взглядом пользоваться, то, в общем-то, такая женщина может собой гордиться.

Геннадий Гончаров, 51 год, гипнотизер, гипнолог

Женщина – сама есть оружие. Если она в хорошей форме и уверена в себе, то она самый лучший гипнотизер, способный привлечь внимание любого мужчины. Я не принимаю никаких внешних факторов. Уверенная в себе женщина, независимо от возраста, красоты и внешних характеристик, – прекрасна, всегда найдется мужчина, который ее оценит. Если она уверена в себе, то эта энергия зарядит всех вокруг.

Андрей Павлович, 37 лет, певец

Если говорить о первой встрече, то на меня эффективнее всего воздействует красный цвет: алая помада, красная кофточка. А если это красное платье, то я обязательно подойду и познакомлюсь. Женщины, выбирающие этот цвет, – натуры страстные, смелые, активные, что меня привлекает. Поэтому красный цвет для меня своего рода сигнал, что эта женщина обладает именно таким характером, который мне импонирует. Красный – очень активный цвет, и каждый день его не будет носить даже самая страстная женщина, поэтому я всегда обращаю внимания на аксессуары этого оттенка.

Страницы

Дата публикации: 
вторник, 3 марта, 2015 - 00:15
Самая №2 2014
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.