Как его уговорить пойти по магазинам вместе?

1423454602
Фото: 

Традиционно считается, что мужчины не любят ходить по магазинам. Особенно с женщинами, и особенно перед праздниками, когда покупательский ажиотаж поднимается до максимума. Можно ли сделать так, чтобы ему самому захотелось штурмовать прилавки и тратить время и деньги?

Константин Тупиков, web-разработчик, 39 лет

Предпочитаю делать покупки самостоятельно – это намного быстрее. Но предновогодний шопинг всегда делаем вместе с женой. Ей важно мое мнение по выбору подарков и физическая помощь, ведь нужно купить довольно много всего. Зато я уверен, что на Новый год у нас будет шикарный стол, гости останутся довольны. Да и супруга тоже - что немаловажно. К тому же мы совмещаем шопинг с походом в кинотеатр или ресторан. Сначала удовольствие, а потом обязанности. Фильм или меню выбираю я. А подарки и все остальное – супруга. Это стало уже нашей традицией.

Дмитрий Середа, аналитик, 36 лет

Мы с супругой стараемся все делать вместе, в том числе шопинг. Я полностью доверяю ее вкусу, а она – моему. Вдвоем у нас получается тратить деньги осмысленнее и экономнее. Мы любим советоваться друг с другом, и, думаю, даже каждодневный совместный шопинг не вызовет раздражения. К тому же жена всегда находит способ меня отблагодарить – вкусным ужином или приятным сюрпризом. Она очень внимательная. В этом году мы первый раз возьмем на новогодний шопинг дочку и устроим ей и себе незабываемый день.

Александр Волков, предприниматель, 42 года

Если девушка хочет пойти со мной в магазин, я не вижу в этом проблемы. В принципе поцелуя достаточно, чтобы я согласился. Но командовать парадом и выбирать подарки буду я. Она должна доверять моему выбору безоговорочно. И самое главное – не слишком капризничать, не заставлять долго ждать и слушать мои советы. Вообще я считаю, что шопинг - это своеобразная проверка намерений девушки, особенно вначале отношений, и отличный способ ее узнать поближе, да и себя показать с максимально выигрышной стороны. Я готов поработать волшебником, но тогда и она должна вести себя по-королевски.

Руслан Надеев, графический дизайнер, 36 лет

Если ты можешь доставить человеку удовольствие, просто сходив вместе в магазин – почему бы это не сделать? Мы в конце концов для этого и зарабатываем, чтобы тратить на любимых женщин. На мой взгляд, это естественно. Даже если она хочет перемерить половину магазина, то это тоже можно один день потерпеть. Мужчины, которые это понимают, получают самые желанные подарки, вкусную еду, и море нежности.

Дмитрий Назаров, автомаляр, 27 лет

Я пойду на шопинг с супругой, без лишних вопросов. И проведу в магазине столько времени, сколько потребуется. И постараюсь, чтобы жена осталась довольна. Моя жена уже подарила мне главный подарок, когда родила нашу дочку. После этого смешно ставить какие-то условия. И вообще рыночный подход «ты мне - я тебе» в семье неуместен. Отношения выходят на другой уровень. Единственное, о чем я всегда прошу жену, перед тем как идти в магазин – составлять список, чтобы нужные товары можно было легче и быстрее купить.

 

Антон Богун, тележурналист,42 год.

Все зависит от того в каком качестве тебя приглашают на новогодний шопинг. Мудрая женщина может убедить своего мужчину, что в магазин они идут покупать подарок для него. Пускай в итоге он получит носки или принадлежности для бритья, но главное не цена подарка, а внимание. Он будет доволен и вовлечен в процесс. А это – 90% успеха. Останется только спросить его мнение по поводу вон того милого платья и вот этих прелестных туфель. И к ним, конечно, просится потрясающая сумочка из новой коллекции. Лаской можно добиться от мужчины почти всего.

 

 

Дата публикации: 
понедельник, 8 декабря, 2014 - 10:00
Самая №12 2013
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.