jav-planet

Идеальных отношений не бывает...

1423454094

 Идеальных отношений не бывает... Или чудо все-таки случается?

Григ, 25 Лет, модель  
 

Идеальные отношения между мужчиной и женщиной строятся на доверии и искренности. Никаких секретов, недосказанных мыслей и, тем более, тайных желаний, о которых боишься рассказать своей половине, не должно быть в нормальной паре. Страсть не дает отношениям угаснуть, но основа – это доверие. Занимайтесь своим любимым делом и поддерживайте вашу половинку в любых начинаниях. Тогда ваши отношения станут если не идеальными, то вполне комфортными для обоих.

 

Максим Тарасенко, 19 лет, интернет-обозреватель 
 

Идеальные отношения строятся на доверии. Умение ценить своего избранника и верить ему, а не слушать посторонних. Желание дарить себя и получать взамен любовь. Быть романтичным и готовым на безумства ради одного человека. И, конечно, оставаться не только любовниками, но и лучшими друзьями, зная, что все сказанное не будет воспринято «в штыки»!

Александр Шеканов, 28 лет, музыкант

Идеальные отношения найти не так просто, нужно чтобы совпали многие факторы. А самое главное, доверие и любовь, которая не подкуплена ничем, кроме искренности. И чем крепче отношения, тем они идеальнее с разных точек зрения, бывает, что любовь после определенного отрезка времени превращается в привычку, и об идеальных отношениях приходится забыть, так как привычка растворяет доверие между мужчиной и женщиной. На личном опыте могу сказать одно: там, где есть любовь, там и рождаются доверительное отношения.

Дмитрий Квертов, 25 лет, блогер

Идеальные отношения между мужчиной и женщиной возможны только в том случае, когда обе стороны уважают друг друга. В любой ситуации можно прийти к консенсусу, если уметь разговаривать друг с другом. Это значит не только выражать свое «хочу», но и выслушивать желания другой стороны. Не стоит пытаться изменить человека под себя. Если вы хотите, чтобы принимали вашу индивидуальность, научитесь уважать индивидуальность других людей.
 

Вячеслав Голливуд, 41 год, следователь по экономическим правонарушениям при прокуратуре РФ

Идеальные отношения – это те отношения, в которых всегда и во всем присутствует взаимопонимание! В управлении хозяйством, сексуальных отношениях (все-таки для мужчины – это если не первостепенно, то очень важно), воспитании детей, совместном отдыхе и досуге. И очень важная штука в отношениях – доверие!

Александр Нефедов, певец, солист группы «Самоцветы», 58 лет

На мой взгляд - это такие отношения, когда между мужчиной и женщиной существует полное, абсолютное доверие, когда нет необходимости что-то скрывать или утаивать. В жизни публичных людей частенько возникают «доброжелатели», которые могут разрушить даже самые хорошие отношения. Такие моменты случались и у меня. И какое приятное чувство сознавать, что тебе не надо оправдываться или что-то объяснять. Конечно, подобные отношения не складываются в одночасье, им предшествует долгий путь, состоящий из обид, разочарований, радостей и счастливых моментов. Думаю, нужно почаще откровенно говорить друг с другом. Недавно прочитал интересную мысль: «Доверие, как листок бумаги, если один раз сомнешь, он уже никогда не будет идеально ровным». Так что берегите доверие любимых...

Дата публикации: 
понедельник, 3 ноября, 2014 - 02:45
Самая №11 2013
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.