jav-planet

Что заставляет мужчин искать счастья на стороне?

1423452945

 

«Ходоки», «седина в бороду — бес в ребро», «самцы»... Все эти эпитеты придуманы для мужчин, которые любят иногда нет-нет да и посмотреть «налево». Кто-то объясняет такие увлечения генетикой, кто-то — характером, а кто-то — боязнью растерять с годами свою мужскую состоятельность. А то вдруг в подкаблучники запишут! Но чаще всего мужчины в своем стремлении изменить винят не кого-то, а нас, женщин... Так ли они правы?

 

Александр Песков, режиссер, артист, король пародий, 51 год

 

Мне кажется, что все зависит от возраста: если мужчине уже под 40, то в нем говорит неуверенность в себе, и попытка того, что он хочет успеть как можно больше в жизни - проявить себя как мачо, ловелас, удостовериться в своей значимости! Вообще 40 лет – это переходной возраст для каждого парня, происходит переоценка своего бытия и своей жизни в целом.
Если же мужчина изменяет и ищет счастья на стороне до 40 лет, то всему виной – бытовуха , которая заковывает в свои сети, обременяет, и мужчине уже не так сильно хочется идти домой! НО - все в руках женщины! Только она сможет повлиять, исправить ситуацию и пронести любовь с одним человеком через всю их совместную жизнь, не впуская туда посторонних!

 

Александр Волокин, 35 лет, бизнесмен

 

В первую очередь, мужики заглядываются «налево» от отсутствия внимания со стороны своей любимой женщины! Ведь поведение мужчины в полной мере зависит от поведения женщины! Поэтому корень проблемы нужно непременно искать в ней. Мужчины — самцы, и от этого никуда не деться, они всегда ищут что-то новое, как бы они ни были преданы и верны. Но опять же - все зависит от девушки! Ведь любовь - это искусство, и надо быть большим профессионалом, чтобы любить и уметь сохранить это чувство.

 

Максим Софьин, 39 лет, психолог

 

Каждый мужчина, как и женщина, хочет любить и быть любимым. Если нет гармонии в отношениях, то, конечно, начинаешь искать кого-то на стороне... На мой взгляд, есть такие причины:

1. Сексуальное неудовлетворение (если женщина выглядит «не гигиенично», в "рваном халате", она поправилась или, напротив, очень похудела), 2. В отношениях нет уважения (отношение женщины к мужчине как к собственности), 3. Женщина скучна (не развивается интеллектуально), 4. Нарушает все границы пространства своего мужчины, 5. Двое просто не могут договориться в паре (ее и его модели семьи просто разные).

 

Анатолий Сметанин, 23 года, студент

 

Поиск счастья на стороне – это измена! А измена своему любимому человеку будет всегда оставаться негативным фактором. Но тут, как мне кажется, многое зависит от человека и от его генетики. Да, я тоже изменял своей любимой, но объяснял это тем, что хотел познать новое, а жажда узнавания часто внутри меня сильнее, чем постоянство. Я всегда в движении и, наверное, поэтому пока постоянство не является для меня первостепенной целью, и я продолжаю поиски своего счастья. Опять же я еще молод, и могу позволить себе искать...

 

Айнур Депдев, 22 года, программист

 

Счастья на стороне не бывает! Если ты вдруг изменяешь, то постоянно будешь ловить себя на мысли о доме, семье. Мне кажется, нужно принимать конкретное решение: если надоело – уходи! Ведь тот, кто ищет лучший «вариант», чем у него есть на данный момент, никогда не будет ценить, то что имеет. Поэтому о каком счастье вообще может идти речь. Сегодня счастье – это одно, завтра другое... Нужно понять, какое счастье для тебя нужно, и уже искать его, а любые отношения на стороне, по причине бытовухи или отсутствия разнообразия, ни к чему хорошему не приведут... и сделают несчастными всех в этом «треугольнике».

 

Давид Гранс, 25 лет, хореограф, танцор

 

Я не ищу ни счастья, ни отношений на стороне, потому что если ты в отношениях с любимым тебе человеком, то ты уже счастлив! Счастья ищут те, кто не любит или не любим. Это нормально, но если ты не любишь, смысл вступать в это "болото"?!
Также на стороне обычно что-то ищут неуверенные в себе люди, для которых количество партнеров - своего рода коллекционирование и верный, но сомнительный,  способ поднять свою самооценку.

Самая №9 2013
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.