Горная лаванда

1330034047

Ароматерапия - безусловно, самый приятный и простой способ поднять себе настроение до начала весны.

  • Массаж: добавьте к обычному маслу для массажа несколько капель эфирных масел. Рассчитать правильную пропорцию очень просто. Количество капель эфирного масла должно быть в два раза меньше, чем объем баночки с маслом для массажа. Например, добавьте 15 капель эфирного масла к 30 мл масла для массажа - этого хватит, чтобы «умаслить» все тело.
  • Ванна: добавьте в расслабляющую ванну семь капель эфирного масла. Можно выбрать ваш самый любимый аромат, а можно создать композицию из двух масел. Например, к 5 каплям лавандового масла добавьте 2 капли сандала. Это идеальное сочетание для расслабляющей ванны перед сном.
  • Композиция: вам надоели однообразные запахи - создайте свою собственную композицию. Достаточно использовать два или три вида эфирных масел, иначе аромат станет слишком сложным. Подходите к этому, как к созданию духов. У аромата должны быть верхние ноты, ноты «сердца» и базовые ноты. Больше всего должно быть верхних нот - это свежие, цитрусовые ароматы. За ними следуют средние ноты - цветочные. А в финале - чуть-чуть древесных ноток.

 

Материалы по теме:   

Вам также может быть интересно «Фрукты на лицо» на сайте mamaexpert.ru

Вам также может быть интересно «Уход за кожей в холодное время года» на сайте mamaexpert.ru

Вам также может быть интересно «Календарь красоты на год» на сайте mamaexpert.ru

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.