jav-planet

Присоединяйся к сборной Old Spice!

1530367684
Чуешь, чем пахнет? Это футбол, парень. Он сейчас повсюду. Игра начинается, и все равны, но жаркая борьба быстро покажет, в ком живет дух победителя, а от кого за версту несет поражением. 
 
Сборная Old Spice этим летом играет в три защитника: дезодорант-антиперспирант стик, дезодорант-антиперспирант спрей и гель для душа. 
 
Такая оборона отработает на 100% и не даст поту забить аромат свежести. Ускоряйся, маневрируй, атакуй – Old Spice удалит пот с твоего поля на 48 часов, а на замену ему выйдет любимец публики – уникальный стойкий аромат Old Spice. Секрет команды Old Spice в ее непобедимом составе, который подбирался годами.
 
Не важно, с кем ты имеешь дело сегодня - с красной фурией, которая не дает тебе мяч, тремя львами, грубо нарушающими правила, или немецкой машиной, к скорости которой никак не привыкнуть – ты победишь любого, как Old Spice побеждает пот. 
 
Гол? Пока ты гол в душе - используй новый гель Old Spice, тайное оружие, которое помогает одерживать победу за победой – над неприятными запахами и косыми взглядами противников. Он дарит настоящий мужской аромат – тот, почувствовав который, любой мужчина с уважением протянет тебе руку, а девушка точно захочет познакомиться с твоими спортивными достижениями поближе. 
 
Пас? Возьми в свою команду дезодоранты-антиперсперанты Old Spice и ты никогда не спасуешь перед потом. Дополнительное время и серии пенальти? В раздевалке команды Old Spice, даже после 48 часов добавленного времени, потом и не пахнет! 
 
Желтая майка лидера? Твоя майка в конце игры будет того цвета, какого и была в ее начале – уверены, что из поединка с потом ты точно выйдешь победителем, так что десять раз подумай, прежде, чем меняться ей с соперником, даже если он – звезда мирового уровня (вдруг он не в курсе насчет супер силы Old Spice?). 
 
Стик, спрей и гель для душа Old Spice попали в сборную Old Spice через самые жаркие поединки и знают, как выстоять против прессинга, грубостей и фолов. Они за чистую игру. И в твоих руках обойти пот и выбить его из турнирной таблицы со счетом 48-0.  
 
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.