jav-planet

Маски из авокадо

1428152528
Если этот странный на вид и на вкус фрукт еще не стал частым гостем на вашем столе, не беда – он пойдет на пользу красоте! Кладезь витаминов, авокадо стало базовым ингредиентом многих косметических средств. Но домашние маски для лица из авокадо ничуть не уступают своим брендовым собратьям.
 

Антиоксидант + свежесть

 
Авокадо – чемпион среди фруктов по содержанию витамина Е, который сам по себе является мощным антиоксидантом.  После солнечных ванн или долгой прогулки на ветру нанесите на лицо простое пюре из авокадо – и ваша кожа  преодолеет все испытания без вредных для нее последствий. 
 

Витамины + очищение

 
Для здоровья кожи витамин А просто незаменим. В сочетание с цинком, который также содержится в авокадо, он является эффективным средством для лечения угревой сыпи. Смешайте 1 яйцо, по 1 столовой ложке мякоти авокадо и муки, по 1 чайной ложке меда и майонеза, тщательно разотрите.
 

Энергия + тонус

 
Витамины А и Е очень капризны, они усваиваются только вместе с жирами. Но в составе авокадо они усваиваются практически идеально: масла, содержащиеся в этом фрукте, легко приникают в глубокие слои кожи, поставляя нужные вещества и витамины, которые восстанавливают ее естественный энергетический баланс. Итак, в столовую ложку размягченного фрукта добавьте 4–5 капель лимонного сока и несколько листиков измельченной свежей мяты – тонизирующая маска для лица с авокадо готова!
 
Возможно, вам будет интересна статья "Домашние маски для лица" на сайте samaya.ry 
 
Дата публикации: 
суббота, 4 апреля, 2015 - 16:00
Самая №3 2014
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.