Сумки, на которые не придется тратить всю зарплату

1571668663
Фото: 

Как в наши дни купить качественную, стильную сумку, не потратив при этом на нее ползарплаты? Ответ очень прост: стоит обратить внимание на магазины российских дизайнеров. Например, петербургский бренд сумок и рюкзаков из экокожи ARNY PRAHT представляет на выбор более трехсот моделей в своей линейке и большая часть из них стоит дешевле 4500 рублей! При этом, бренд сохраняет качество и функционал изделий.

Сумки на каждый день

Kette 4490,-

Самая популярная модель бренда. Базовая прямоугольная форма из плотного каркаса, крышка на функциональном замке делают эту сумку универсальной для городской жизни. Два ремня в комплекте помогают хозяйке этой сумки расставить грамотные акценты: в рабочее время для удобства можно использовать классический длинный ремень через плечо, а любой вечерний образ может быть дополнен съемным ремнем на изящной цепочке.

Brik 3990,-

На первый взгляд – это простая сумка с обтекаемыми углами, но широкий ремень с клепками делает из нее акцент, способный собрать любой образ воедино.

Mia 3990,-

Двубортная повседневная сумка с одним отделением: открывается с двух сторон и шокирует своей функциональностью, что сложно сказать на первый взгляд: отсутствие лишних разграничителей и выпуклых карманов наделил ее способностью вмещать даже невмещаемое :)

Нестандартная форма

Bobby 3790,-

Популярный фасон сумки-тубуса в исполнении ARNY PRAHT. Небольшая по объему, но очень вместительная модель отлично вписывается в стиль кэжуал и притягивает взгляды своей геометричной и нестандартной формой.

Pilly 3990,-

Геометричность и четкость линий – такими словами можно охарактеризовать круглую сумку Pilly. Стильный клатч, который можно носить и на плече : одна сумка убьет сразу два зайца в вашем гардеробе.

Perse 4290,-

И финальный аккорд категории – модель-кристалл. Самый частый вопрос о ней: как форма не теряется во время носки? Очень просто – твердый каркас обеспечит ровность сгибов на протяжении всей жизни изделия. C таким фасоном оставаться в тени будет просто невозможно!

Поясные сумки 

Moss 2990,-

Для любителей свободных рук  поясная сумка MOSS. Если вы не нуждаетесь в повседневном багаже – это ваш вариант: паспорт, ключи, зеркало и смартфон всегда будут под рукой.

Ronda mini 3490,-

Еще одна вариация поясной сумки. Этой моделью можно приталивать оверсайз рубашки или платья свободного кроя: круг на поясном ремне лаконично заменит обыденный пояс.

Выбор месяца по версии покупателей бренда

Loki 4490,-

Компактный городской рюкзак со съемными лямками – альтернатива повседневной сумке. Минимализм дизайна позволяет дополнять такой моделью даже строгие офисные луки. Если вы не верили в рюкзаки раньше, такой фасон – ваш шанс изменить свое мнение!  

Roomy 3490,-

Для любителей шопперов в линейке бренда ARNY PRAHT есть модель сумки ROOMY. В отличии от текстильных аналогов, такая сумка будет долговечнее, ведь материал изготовления – экокожа, плотный и устойчивый к износу.

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.