jav-planet

Красная дорожка

1394994593

Быть «истинной» блондинкой теперь не только призвание, но и профессия.

Шарлиз Терон

Одна из самых стильных красавиц Голливуда южноафриканская актриса Шарлиз Терон не сходит с рекламных полос журналов, получая все новые и новые предложения стать лицом компаний ведущих модных марок. По мнению критиков, Шарлиз являет собой собирательный образ современной женщины – микс чувственности и уверенности в себе, изысканности, элегантности и простоты.

  • Разделите влажные волосы аккуратным пробором и нанесите средство для укладки кудрей.
  • Туго накрутите волосы на папильотки и дайте им окончательно высохнуть.
  • Сняв папильотки, не расчесывайте волосы, а лишь немного разберите их руками.
  • Не используйте лак: иначе ваши волосы склеятся, а этот эффект нам абсолютно не нужен.

Пэрис Хилтон

Самая большая скандалистка Пэрис Хилтон ведет сразу несколько бизнес-проектов: у нее уже есть коллекция бижутерии, прядей для наращивания волос, парфюмов, одежды (по ее словам, «в веселом, ярком и заметном стиле»), а теперь еще и модной обуви.

Главная «блондинка в шоколаде» обожает тусоваться и демонстрировать на красной дорожке новые наряды, но мы бы посоветовали Пэрис все-таки прятать ноги под юбку. Даже в золотых туфлях они худые и косолапят.

Николь Ричи

Николь, приемная дочь знаменитого музыканта Лайонела Ричи, недавно стала мамой. Все заметили, что во время беременности эта скандально известная участница реалити-шоу «Простая жизнь» не только похорошела, но и завязала с пагубными привычками.

Кто знает, что бы случилось с бедной Николь, если бы она не решилась завести ребенка?!

Худенькие ножки-палочки в красных туфельках, хрупкий стан, подвязанный белым бантиком… Вот до чего доводит дружба с тусовщицей Пэрис Хилтон!

Скарлет Йоханссон

Скарлет входит в пятерку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и считается, по мнению нескольких сотен (!) рейтингов, самой сексуальной женщиной в мире.

Скарлет просто обожает обнажать грудь на съемках, ей нравится, когда ее разглядывают. Низко декольтированные платья на красной дороже – это норма, а вот с прической на сей раз блондинка промахнулась: как-то старообразно она выглядит.

Кристина Агилера

Согласно последнему исследованию одного популярного американского глянцевого журнала, самой «горячей» блондинкой названа певица Кристина Агилера, которая опередила всех возможных и невозможных светловолосых голливудских красавиц.

Несмотря на то, что ее наряды всегда считались самыми безвкусными, а образ – развратным, Агилеру называют сексапильной. Кристина, остановись! Волосы белее белого и гора косметики на лице, это не ретро, а призрак из прошлого.

Хайди Клум

Сегодня Хайди Клум – это не просто имя, а мировой бренд. Супермодель, обладательница самых сексуальных ножек, застрахованных на сумму в 8 млн. долларов, парфюмер, издатель, ювелир, дизайнер одежды и даже кондитер.

Благодаря не особо длинным платьям, которые так любит носить эта немецкая модель, мы можем убедиться, что с ногами у нее полный порядок, а как насчет цвета корней волос? И кстати, Хайди, разве тебя не учили, когда зеваешь, рот надо прикрывать рукой!

Донателла Версаче

Донателла Версаче, поборов пристрастие к наркотикам и алкоголю, стала символом современной итальянской моды. Ее коллекции завоевали почетные награды и удостоились признания критиков и конкурентов.

Когда смотришь на Версаче на красной дорожке, думаешь о ее возрасте. Шутка ли, в 52 года красить волосы под платину и отращивать их до русалочьей длины. Время хиппи давно прошло. Донателла, пора сменить стилиста!

-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.