jav-planet

Новые бренды: тепло и красиво

1360589538

ZARINA & Raoul

ZARINA для Неравнодушных и Благотворительный фонд Raoul реализуют программу сопровождения выпускников коррекционных домов-интернатов. Благотворительную коллекцию пижам с принтами по мотивам детских рисунков отличает доступная цена и очарование, которое создают детские рисунки и благородная цель.

Из Франции – в Россию!

  • Французская марка Little Marcel родилась в 2005 году на юге Франции. Легендарная майка кроя «Марсель» дала название бренду. Сегодня разноцветные полоски и узнаваемая надпись – визитная карточка марки.
  • Французская марка Thalassa доступна уже и в России, ее принцип – уважение к Природе, Человеку и Морю. Одежда для отдыха и городской жизни.

В стиле фолк

Для нового сезона весна/лето-2013 дизайнеры марки SAVAGE создали многогранную коллекцию. Она лучше всего характеризуется стилем фолк. Все линии коллекции соответствуют ведущим тенденциям моды и помогают подчеркнуть индивидуальный стиль. Коллекция получилась очень яркой и жизнерадостной!

Пушистое чудо

Помимо шерстяных шапок в зимней коллекции FiNN FLARE представлено несколько шапок из меха лисы в рыжих и серебристо-серых тонах, а также белоснежного песца. Важная деталь – трикотажная подкладка обеспечивает комфорт и идеальную посадку!

Все дело в принтах

Alessandro Frenza – итальянский бренд, предлагающий коллекции стильных аксессуаров. Его особенность – собственная разработка принтов. Найдите вещь, отражающую ваши мечты и желания!

Женские советы. Самая №01 2013
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.