jav-planet

Город мечты

1396893162

Итак, давайте совершим небольшое путешествие по прекрасным городам мира и подберем вместе с певицей Татьяной КОТОВОЙ одежду в стиле любимого города.

Восточные мотивы

Восточные мотивы в одежде как никогда актуальны. Сложная архитектура драпировок, вставки из перфорированной кожи, нежные переливы цвета – такие платья напоминают настоящие произведения искусства!

Деловой стиль

Деловой стиль Нью-Йорка не помешает вам выглядеть на редкость пикантно и сексуально. Брючный костюм не скроет, а подчеркнет красоту женственных линий фигуры, лаконичные аксессуары вписываются в образ бизнес-леди.

Фламенко

Страстные мелодии фламенко продолжают царить в модных тенденциях. Ищите черты этого образа в сочетании красного и черного, оборках и рюшах, и конечно всевозможных украшениях в виде цветов.

Столица моды

Мировая столица моды заставляет взглянуть на себя по-новому. Юбка из кожи с золотым напылением суперэффектна! Выберите оттенок золота, который вам идет, и поднимите себя на должную высоту с помощью удобной танкетки.

В этническом стиле

Яркий этнический колорит перенесет вас в далекую Мексику. Обилие красок в орнаментах тканей, украшения в виде рога, бахрома и оригинальные ремни из кожи – творите свой образ весело, смело и с выдумкой!

Парижский шик

Парижский шик как известно, состоит в том, чтобы одеться просто и лаконично и добавить шарма в деталях. Классическое трио черно-бело-красного в одном образе вполне самодостаточно. Необходимые штрихи к портрету – эффектные линии прически и женственные украшения.

Фотограф Влада Красильникова
Стилист Анна Чумаченко
Визажист Елена Почепцова
В качестве модели певица Татьяна Котова

"Самая" № 9 2011
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.