jav-planet

В ожидании лета

1392578009

Выберите для педикюра все оттенки моря, яркого солнца и, конечно, цветов.

Прежде чем приступить к педикюру, обработайте руки и кожу стоп дезинфицирующим средством. Подойдет либо специальное средство для педикюра, либо любой антисептический лосьон. Покройте ногтевые пластины базовым средством, а после – белым лаком. Затем черным лаком аккуратно нанесите разметку будущего дизайна. Основой рисунка станут два цветка.

Чтобы рисунок получился четким, используйте кисть с коротким волоском. Опустите ее в синюю краску и проведите линию по направлению от обозначенного ранее центра цветка. Аккуратными движениями перемещайте кисть так, чтобы у цветка получилось большое количество лепестков разной длины, отходящих от сердцевины.

Чтобы обозначить центровую часть цветка, голубой краской нанесите несколько штрихов.Делайте это после того, как подсохнет первый слой.

Сделать рисунок более ярким и сочным можно, добавив некоторые дополнительные детали: яркой зеленой краской нарисуйте стебель вокруг цветков.

Придать рисунку дополнительное сияние и блеск поможет серебристый лак. Нанесите его поверх цветка. Визуально это создаст едва заметные капли росы .

После завершения дизайна нанесите на ногти защитное верхнее покрытие. Это придаст ногтям «мокрый» эффект, модный этим летом, и глянцевое сияние.

Мнение экперта

Представленный мастер-класс – отличный и всегда модный вариант летнего педикюра: отображение ярких цветов на ногтях – бесспорный тренд сезона. Кроме того, несмотря на кажущуюся сложность, выполнить подобный педикюр в домашних условиях не так уж и трудно. Главное – запастись хорошими, профессиональными средствами и лаками! Более того, освоив технологию, вы можете создавать педикюр с собственным неповторимым дизайном!

Самая № 8 2011
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.