Красивые ноги

1404299877
Фото: 

Наконец-то можно разложить по коробкам сапожки, туфли, ботильоны и открыть на всеобщее обозрение свои ножки. Не довольны их видом? Тогда отправляйтесь по известному маршруту – в салон красоты.

Начать подготовку к пляжному сезону лучше всего с процедуры педикюра. Гладкая кожа стоп, без мозолей, натоптышей и трещин, обеспечит хорошее состояние биологически активных точек, расположенных на ногах, а значит, и положительное влияние на весь организм в целом. Педикюр включает в себя удаление мозолей на пальцах и ступнях, устранение ороговевшей кожи и вросших ногтей, подрезание и полировку ногтей, массаж. Внимательный специалист не только приведет ножки в форму, но и вовремя выявит наличие каких бы то ни было нарушений, будь то плоскостопие или деформация ногтя.

SPA-процедуры для ног

В ходе этой процедуры не используются лезвия – мозоли и натоптыши не удаляются, а размягчаются. Обычно педикюр занимает около двух часов: за это время ваши ножки будут купаться в благоухающей ванне с лепестками роз, аромамаслами, жемчужинками или душистой пенкой. По ним пройдутся бодрящим скрабом и сделают поверхностный или глубокий пилинг кожи, причем не только ступней, но и до колен.

Ванночка для ног проводится с добавлением специального концентрата, например, морских водорослей или солей Мертвого моря. На кутикулу наносится отшелушивающее средство, в состав которого входят альфагидрокислоты. Они нежно отшелушивают омертвевшие клетки кожи и обеспечивают рост здоровых тканей кутикулы.

Удаление мозолей в SPA-процедурах происходит с помощью специальных сывороток, которые прекрасно справляются с этой работой, не разъедая при этом кожи ног.

После 5 минут действия сыворотки, ороговевшие участки обрабатывают специальным скребком и наносят различные маски для ног.

Массаж стоп

Если в салоне красоты в заключение SPA-педикюра вам предложат массаж, соглашайтесь обязательно! Китайцы, известные долгожители, утверждают: если делать массаж стоп один-два раза в неделю, можно не только избавиться от отеков и тяжести в ногах, но и вообще почувствовать себя лучше. Китайские расслабляющие массажи предлагают во многих салонах красоты, но даже простой массаж с использованием профессиональных аромотерапевтических масел, в состав которых входит витамин Е, предупреждает преждевременное старение, увлажняет и смягчает кожу ног.

Прекрасно восстанавливает баланс кожи стоп массаж с использованием увлажняющих огуречных комплексов, в состав которых входят такие компоненты, как сам огуречный экстракт, алоэ, алантоин, пантенол, экстракт ромашки. Они помогают восстановить сухую, поврежденную кожу ног и являются натуральными противовоспалительными, освежающими, успокаивающими и снимающими раздражение средствами.

Страницы

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.