jav-planet

Макияж для загорелых

1409135116

Глаза, губы и кожа выглядят так, словно их обрызгали водой? С помощью «влажного» макияжа можно подчеркнуть загорелую кожу и сделать ваш образ чувственным и сияющим.

С помощью бронзатов, светящейся пудры и хайлайтера выравниваем тон кожи, чтобы получить свежее лицо. На скулы, спинку носа, над изгибом верхней губы и на подвижное веко наносим светящиеся текстуры.

Все остальные участки лица слегка припудриваем. Скулы акцентируем персиковыми румянами. Брови расчёсываем щеточкой и закрепляем форму специальным гелем.

Если кожа загорелая и в хорошем состоянии, то для «влажного» макияжа тональное средство можно не использовать. Небольшие недостатки, например, прыщики, лучше маскировать с помощью устойчивого корректора или карандаша.

Складку верхнего века чуть затемняем золотистыми тенями, на подвижное веко наносим светящиеся тени и не забудем выделить внутренний уголок глаза такими же тенями.

Для эффекта влажных губ наносим прозрачный блеск с нежными мерцающими частичками. Карандаш для губ в этом случае не нужен.

Черную объемную тушь для ресниц используем достаточно активно. Задерживаем кисточку с тушью у корней ресниц, чтобы прокрасить всю длину.

  • модель: Евгения Чугунова;
  • прическа: Акулина Герасимова (арт-студия Александра Хачатуряна).

Рубрику ведет Владимир Калинчев, официальный визажист Max Factor

Стильные прически №09 2012
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.