jav-planet

Макияж для лета

1406125710

На лицо наносим тональный флюид, который не перегружает кожу и убирает неровности. С помощью пудры выполняем точечную коррекцию мелких покраснений, а румянами нежно-розового оттенка придаем коже свежий вид.

Все подвижное верхнее веко оформляем желтыми тенями. Не забываем и о бровях, которые красим тенями на 1–2 тона темнее цвета волос. Под область бровей можно положить более светлые тени, например, оттенка сатина.

На внешние уголки подвижного века наносим тени зеленого цвета. Нижнее веко прорисовываем более темным зеленым цветом. Выделяем контур глаз коричневым карандашом.

На все губы наносим блеск натурального оттенка. Для усиления эффекта объема губ более темный тон помады наносим на верхнюю часть нижней губы.

Для внутренних уголков глаз используем светло-желтые, лимонные тени. Благодаря этому глаза становятся более выразительными. Тушь для ресниц – завершающий штрих в макияже глаз.

Чтобы тональный крем дольше держался, воспользуйтесь термальной водой. Распылите ее в воздух и войдите в это облако. Крем лучше ляжет на кожу, приобретет легкий глянец.

Прическа: Виктория Моисеева, организация: Юлия Солнечная, стилист: Мария Сорокина

Стильные прически №8 2012
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.