jav-planet

Элегантный возраст

1418126975

В любом возрасте женщинам хочется выглядеть молодо и привлекательно. Специально для читательниц «Стильных причесок» звездный визажист из Нью-Йорка Эдвард Повелл дает советы женщинам элегантного возраста.

Перед нанесением макияжа кожу обязательно надо хорошо увлажнить.

Тональное средство должно иметь легкую текстуру. Слишком плотный продукт только прибавит лет. Чтобы избежать «эффекта маски», оттенок всегда нужно подбирать в тон шее. Припудривайте лицо аккуратно, чтобы не подчеркнуть морщинки.

В макияже глаз следует соблюдать умеренность и не использовать много цветов. Сильный, четкий, контрастный контур на верхнем веке поможет визуально приподнять его форму. Нижние ресницы можно только слегка тронуть тушью или же не красить их совсем: густо прокрашенные нижние ресницы могут создать нежелательный акцент.

Брови у женщин элегантного возраста могут постепенно терять насыщенность: чтобы подчеркнуть форму и усилить цвет, воспользуйтесь карандашом естественного оттенка.

Подбирайте румяна такого цвета, который уже присутствует в коже: розовые или персиковые.

Яркий цвет на губах так же, как и румяна, поможет сохранить свежесть. Но избегайте коричневых и других слишком темных тонов.

Чтобы помада держалась дольше, нарисуйте контур карандашом для губ на полтона-тон темнее помады, им же закрасьте губы и уже после этого наносите помаду. Избегайте легких текстур!

Визаж - Эдвард Повелл, модель - Татьяна Смекун

Стильные прически №12 2012

1 комментарий

Аватар пользователя Ирина Шахова
Ирина Шахова |
В таком возрасте использование умеренного цвета- самое грамотное решение при выполнении макияжа. На мой взгляд, было бы предпочтительно делать акценты на глазах или губах, но не одновременно. Потому как у кого-то морщинки в большей степени сосредоточены в области глаз, а у кого-то губ, а потому было бы полезно скрыть недостатки, показав только плюсы. Тени для глаз следует рассредоточить по всему веку, оттенив кончик глаза тоном темнее, и использовать цвета, близкие к цвету глаз или матовые. По поводу губ могу сказать, что приемлемым решением было бы избирать не только помаду, но и легкий блеск, который позволит показать молодость и привлекательность. Многие дамы ограничиваются выбором помады, считая, что блеск только для молодых девушек, на самом деле это не так. Вас будут видеть так, как вы сами себя преподнесете, а потому смелее нужно выбирать цветовую гамму, использовать по максимуму свой вкус и больше рождать "изюминок" в своем образе! Всем желаю успехов!
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.