jav-planet

Романтика по-британски: Lamoda и Dorothy Perkins представили коллекцию весна-лето 2017

1491309334

15 марта в московском ресторане «Турандот» состоялся пресс-завтрак, посвященный презентации новой коллекции британского бренда Dorothy Perkins, эксклюзивно представленного на Lamoda.

Блогеры, звезд, редакторы моды и стилисты ведущих российских изданий собрались в Серебряном зале ресторана, чтобы первыми увидеть новую коллекцию Dorothy Perkins.

Гостям представили главные модели, раскрывающие исключительную женственность коллекции. Утонченные цветочные принты, изысканная вышивка, летящие воланы, воздушное кружево, полупрозрачные ткани, чистые краски и мягкие силуэты – все это создает по-весеннему легкое и романтичное настроение. Образы коллекции идеально дополняют стильные аксессуары: мюли всевозможных оттенков, сияющие босоножки, замшевые лодочки с изящным декором, сумки и клатчи в пастельной гамме. Как отметила креативная команда марки, девушка Dorothy Perkins в новом сезоне – словно английская роза, пленяющая нежностью, утонченностью и красотой.

Все модели весенне-летней коллекции эксклюзивно представлены в интернет-магазине Lamoda в России, Белоруссии, Казахстане и на Украине. 

Звездные гости мероприятия: Аврора, Валерия Гай Германика, Анна Цуканова – Котт, Вера Панфилова, Полина Филоненко, Анна Невская, Евгения Малахова, Полина Полякова, Лоя, Елена Князева, Елена Успенская, Анастасия Крайнова, Антонина Клименко.

#loveDP #WeAreLamoda

О компании Lamoda

Lamoda — ведущий онлайн-ритейлер одежды, обуви и аксессуаров в России и СНГ, представляющий более 2 000 000 товаров и 1 000 подлинных мировых брендов. Компания стремится обеспечить клиентам лучший выбор модных марок в Сети и превосходное обслуживание. Lamoda предлагает быструю доставку, примерку перед покупкой и удобные условия возврата товаров. Благодаря LM Express, собственной курьерской службе, а также собственному фулфилмент-центру компания доставляет товары на следующий день после оформления заказа более чем в 150 городах. Lamoda работает в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине. Компания была основана в 2011 году Нильсом Тонзеном (Niels Tonsen), Флорианом Янсеном (Florian Jansen), Буркхардом Биндером (Burkhard Binder) и Домиником Пикером (Dominik Picker). С 2014 года является частью Global Fashion Group (GFG) — холдинга, созданного компаниями Kinnevik, Rocket Internet и Access Industries. В 2015 году Lamoda вышла на рынок b2b, открыв доступ к собственной инфраструктуре и предложив услуги фулфилмента, а также запустила маркетплейс для магазинов-партнеров. 

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.