FOREO подготовил особые подарки для любимых мам

1543043402
Фото: 
В воскресенье, 25 ноября, в России отмечают самый нежный и добрый праздник в году — День Матери. Современные мамы разбираются в модных трендах, знают все о бьюти-новинках и последних разработках косметологии. При этом они хотят получать максимум результата от бьюти-процедур и продуктов по уходу за кожей, так как у них не так много свободного времени. Поэтому идеальным подарком, чтобы выразить свою любовь и трепетное отношение, может стать эффективный и стильный гаджет шведского бренда FOREO. Познакомьте маму с инновационными технологиями и смарт-подходом. 

LUNA 2, щеточка для очищения кожи лица и антивозрастного массажа 

После насыщенного рабочего дня так приятно посвятить время только себе. Отдых в теплой ванне — один из самых желанных моментов дня, которым мама может побаловать себя. Чтобы превратить рутинную процедуру ухода за кожей в настоящий ритуал, подарите ей знаменитую щеточку LUNA 2. 
 
 
Она подойдет каждой девушке, мечтающая о свежей, гладкой и подтянутой коже. Щеточка предназначена не только для тщательного очищения лица, но и антивозрастного массажа, который по эффективности не уступает уходу профессионального косметолога. 
 
Маме не нужно будет покупать дополнительную уходовую косметику — гаджет идеально работает вместе с обычным гелем для умывания или пенкой. Так, чтобы очистить кожу, необходимо нанести любимое средство, намочить щеточку LUNA™ 2 и включить режим очищения, в течение одной минуты медленно перемещая щеточку массажными движениями. Звуковые пульсации T-Sonic™, которые передаются через щетинки из мягкого гипоаллергенного силикона, удаляют все загрязнения и остатки макияжа. Благодаря этому крема и сыворотки проникают глубже и действуют эффективнее. 
 
Кроме того, с таким помощником мама сможет значительно сэкономить на регулярном посещении профессионального косметолога — LUNA 2 обладает специальным режимом для антивозрастного ухода. После очищения кожи используйте обратную сторону гаджета: низкочастотные пульсации воздействуют на зоны, склонные к появлению морщин, расслабляют мышцы и снимают зажимы, заметно сокращая видимые морщинки. 
 
 
Щеточка представлена в 4 разных оттенках в зависимости от типа кожи вашей мамы, поэтому вы точно сможете найти подходящую модель для индивидуального ухода. 
 
Мама оценит и то, что LUNA 2 не требует дополнительных затрат и не нуждается в насадках, замене головки или дорогостоящих косметических средствах. Кроме того, она водонепроницаемая и очень легкая, а полностью заряженный гаджет работает до 450 сеансов. 
 
С LUNA 2 кожа вашей мамы будет излучать молодость и свежесть. 

UFO, смарт-маска для лица 

Ваша мама наверняка использует тканевые маски качестве вечерней процедуры, чтобы придать коже лица отдохнувший вид даже после самого тяжелого рабочего дня. Но зачем ходить с холодной маской на лице и тратить 20 минут в ожидании, когда все компоненты впитаются? Современные мамы заслуживают по-настоящему космический и инновационный уход за кожей.
 
FOREO разработал первую в мире «умную» маску UFO, которая сочетает в себе последние технологии с формулами корейских масок для лица. Ее главное преимущество — профессиональный SPA-уход за 90 секунд. 
 
 
Благодаря сочетанию сразу нескольких терапий, включая Hyper-Infusion (нагрев, охлаждение и пульсации T-Sonic) и LED световую терапию, компоненты маски проникают глубже и действуют намного эффективнее обычных тканевых. При этом, UFO обеспечивает индивидуальный уход —вы можете выбрать тип UFO-активируемых масок, в зависимости от состояния кожи вашей мамы, включая питание и восстановление, ультра-увлажнение или матирование.
 
Еще одна уникальная особенность UFO — это первая маска, которая управляется через мобильное приложение для iOS и Android. Поэтому не забудь скачать его для мамы. 
 
Несмотря на инновационность технологии, сама маска очень проста в управлении — достаточно выбрать одну из семи UFO-активируемых масок, запустить нужный режим в приложении и наслаждаться уходом. Смарт маска сама доставит активные компоненты в глубокие слои кожи. 
 
Больше не нужно ждать 20 минут, пока подействует тканевая маска. За 90 секунд UFO подарит маме успокаивающим массаж лица и сияющую кожу. 

IRIS, массажер для придания сияния коже вокруг глаз

Как же хочется, чтобы глаза мамы всегда светились от счастья! Для этого не забывайте почаще говорить, как много она для вас значит, и как расцветает с каждым годом. Так, чтобы сохранить ее взгляд молодым и сияющим, подарите маме умного помощника.
 
Специалисты бренда FOREO создали специальный массажер IRIS, который уменьшить признаки увядания и старения кожи вокруг глаз. Его технология вдохновлена знаменитой азиатской техникой лимфатического мануального массажа: с помощью деликатных похлопываний и пульсаций T-Sonic™ IRIS воссоздает массаж подушечками пальцев. При этом гаджет дает видимые результаты, которых невозможно достичь лишь с помощью самостоятельного массажа. 
 
 
Сделанный из мягкого и гладкого силикона, IRIS подойдет даже для самых чувствительных глаз. Кроме того, гаджет оснащен двумя режимами для индивидуального ухода, в зависимости от состояния кожи вокруг глаз любимой мамы. Так, режим Pure обеспечивает нежный массаж, который подходит для предупреждения возникновения первых признаков увядания кожи. Режим Spa помогает избавиться от явных признаков старения, сочетая в себе похлопывания и деликатные пульсации.
 
Маме не придется искать многочисленные инструкции и видеоуроки — IRIS очень прост в использовании и помогает бороться с темными кругами за считанные секунды. Кончиками пальцев нанесите на кожу вокруг глаз крем или сыворотку и включите гаджет, перемещая его от внутреннего края глаза к внешнему. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется проводить массаж с каждой стороны по 30 секунд утром и вечером. Прибор сочетает в себе 8 интенсивностей для каждого режима и встроенный таймер, который контролирует длительность ухода. 
 
 
Исключительная ценность подарка — IRIS не требует замены частей и силиконовой поверхности, и поставляется вместе с Гарантийным Обслуживанием на 2 года и Гарантией Качества на 10 лет. Массажер полностью водонепроницаемый, легкий и удобный для перевозок. Подарите своей маме технологию будущего для бархатистой, свежей и молодой коже вокруг глаз.
 
Все устройства доступны для заказа на официальном сайте foreo.com/ru, OZON.ruAIZEL.ru и Beauty-shop.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.