Дорогие хозяйки, кулинарный конкурс "Запасливая хозяйка" от журнала "Кулинарный Практикум" завершен!
Летом в наших кладовых много вкусных и полезных овощей. Столько, что хватит и семью накормить, и запасы на зиму сделать. Но сегодня мы хотим поговорить не об обычных консервированных, маринованных и соленых огурчиках и помидорчиках. Давайте заготавливать оригинальные консервированные салаты и овощные смеси. Есть парочка подобных блюд на примете? Присылайте к нам в редакцию их рецепты и фото.
Главный приз
Пять победителей, чьи рецепты покажутся нам самыми оригинальными, а фотографии блюд – качественными, получат в подарок по погружному блендеру Oursson HB6060. Этот компактный и стильный прибор предоставляет хозяйкам массу возможностей для кулинарного творчества! В блендере предусмотрено 9 скоростей, импульсный и «Турбо» режим, функции «Перемешивание», «Измельчение» и «Взбивание». Кроме того, в комплект входит насадка-венчик. Эти опции позволяют за считаные секунды готовить вкусные и полезные пюре, муссы, крем-супы, соусы, десерты и напитки.
Условия участия в конкурсе
1. Конкурс проводился с 25 июля по 22 августа 2014г.
2. Участницы конкурса присылают письма с рецептами и фотографиями в редакцию журнала.
3. Жюри выберет самые лучшие рецепты. Их фото и письма будут опубликованы в журнале «Кулинарный практикум» №10/2014 (в продаже с 15 сентября).
4. Письма на конкурс можно прислать по адресу:
105082, Москва,а/я №5 с пометкой: «Журнал «Кулинарный практикум». «Конкурс читательских рецептов».
Внимание!
Вы можете также разместить свой рецепт на нашем сайте, в разделе
"Рецепты" . Пожалуйста, не забудьте при размещении рецепта указать - на конкурс
"Запасливая хозяйка!".
Не забудьте
Фотографии для конкурса должны быть большие и качественные.
Обязательно укажите свои данные: Ф.И.О., контактные телефоны (домашний и мобильный), адрес проживания с почтовым индексом.
Призы можно будет получить по почте или забрать в редакции на протяжении трех месяцев после подведения итогов конкурса.
Победители конкурса, проживающие в Москве или МО, получают свои призы в рабочее время в редакции журнала, проживающие в других городах России – по почте, при условии что это не продукты питания, крупная бытовая техника, стекло. Эти призы тоже необходимо получить в редакции, по адресу: Москва, ул. Бакунинская, д 71, стр. 10, редакция журнала « Кулинарный практикум».
Получить информацию о получении приза можно по почте
cooking@konliga.ru или по телефону редакции +7(495) 775-14-35, доб. 222.