"Пряный букет!"

Дорогие читательницы,  конкурс "Пряный букет" от журнала "Кулинарный Практикум" подошел к концу!
 
 
Мы уверены, что у каждой хозяйки есть любимые специи. Кто-то практически все блюда приправляет прованскими травами, кому-то по душе сушеные розмарин а базилик. А есть кулинары-затейники, которые сами придумывают необычные смеси специй по вкусу. Мы просили ва рассказать, кто какие специи предпочитает и какое блюдо с ними получается наиболее выигрышным! Вы присылали к нам в редакцию фото и рецепт ароматного щедро приправленного кушанья.
 
 
 

Главный приз

 
 
Пять победителей, чьи рецепты покажутся нам самыми оригинальными, а фотографии блюд – качественными, получат в подарок по корзине приправ и специй «Волшебное дерево». Продукция не содержит искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, а также рекомендована для здорового питания и включает уникальные композиции ароматных трав с добавлением лекарственных растений. Современный яркий дизайн, высокое качество и разнообразные формы упаковки позволяют продлить срок годности специй и приправ и на долгое время сохранить их чудесный аромат. 
 
 
 
 
 
 

Условия участия в конкурсе

 
 
 
1. Конкурс проводился с 20 декабря по 24 января 2014.
2. Участницы конкурса присылали письма с рецептами и фотографиями в редакцию журнала.
3. Жюри выберет самые лучшие рецепты. Их фото и письма будут опубликованы в журнале «Кулинарный практикум» №3/2014 (в продаже с 17 февраля).
4. Письма на конкурс можно прислать по адресу:
105082, Москва,а/я №5 с пометкой: «Журнал «Кулинарный практикум». «Конкурс читательских рецептов».
Или по электронной почте: cooking@konliga.ru
 
 

Внимание!

 
 
Вы можете также разместить свой рецепт на нашем сайте, в разделе "Рецепты". Пожалуйста, не забудьте при размещении рецепта указать - на конкурс "Пряный букет"!
 
 

Не забудьте

 
 
Фотографии для конкурса должны быть большие и качественные.
Обязательно укажите свои данные: Ф.И.О., контактные телефоны (домашний и мобильный), адрес проживания с почтовым индексом.
Призы можно будет получить по почте или забрать в редакции на протяжении трех месяцев после подведения итогов конкурса.
Победители конкурса, проживающие в Москве или МО, получают свои призы в рабочее время в редакции журнала, проживающие в других городах России – по почте, при условии что это не продукты питания, крупная бытовая техника, стекло. Эти призы тоже необходимо получить в редакции, по адресу: Москва, ул. Бакунинская, д 71, стр. 10, редакция журнала « Кулинарный практикум».
Получить информацию о получении приза можно по почте cooking@konliga.ru или по телефону редакции +7(495) 775-14-35, доб. 222.
Победители: 
Имя: 
Светлана Петрушенко, г. Раменское. Ароматная свинина, запеченная в рукаве.
Фото: 
Имя: 
Татьяна Царева, г. Екатеринбург. Куриные рулетики с сыром.
Фото: 
Имя: 
Фатима, г. Черкесск. Домашние плюшки с корицей.
Фото: 
Имя: 
Елена Артюшина, г. Суоярви. Мясной рулет.
Фото: 
Имя: 
Алевтина Семенова, д. Карабай-Шемурша. Макароны с сосисками.
Фото: 
Даты проведения: 
19.12.2013 до 24.01.2014
Раздел, к которому относится конкурс: 
Приготовь
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.