"Постное меню"

Дорогие читательницы! Конкурс "Постное меню" от журнала "Кулинарный практикум!" завершен!
 
В этом году Великий пост длится с 3 марта по 19 апреля. На это время следует отказаться от продуктов животного происхождения. Можно готовить овощные салаты и запеканки, рагу и супы с бобовыми, морсы и компоты, безмолочные каши и многое другое. Хозяйки, в чьих семьях есть постящиеся, наверняка знают оригинальные рецепты постных блюд. Предлагаем поделиться идеями. Вы присылали к нам в редакцию фото и рецепт любимого постного блюда. 
 

Главный приз 

 
Пять победителей, чьи рецепты покажутся нам самыми оригинальными, а фотографии блюд – качественными, получат подарок от Tupperware – по изделию «Браво-Дилайт», предназначенному для приготовления блюд в СВЧ-печи. С таким помощником хозяйка сможет сэкономить массу времени и сил и перестанет беспокоиться о том, что еда подгорит или недожарится. Кроме того, на кухне больше не будет грязной посуды, ведь в «Браво-Дилайт» можно не только готовить, но и сервировать блюда. Благодаря широким ребристым ручкам по бокам основания изделие очень удобно держать в руках, а небольшие отверстия в крышке сделаны для выхода пара – это создает оптимальную температуру и влажность во время приготовления.
 
 
 

Условия участия в конкурсе

 
 
1. Конкурс проводился с 28 марта по 25 апреля 2014г.
 
2. Участницы конкурса присылали письма с рецептами и фотографиями в редакцию журнала.
 
3. Жюри выберет самые лучшие рецепты. Их фото и письма будут опубликованы в журнале «Кулинарный практикум» №6/2014 (в продаже с 19 мая).
 
4. Письма на конкурс можно прислать по адресу:
105082, Москва,а/я №5 с пометкой: «Журнал «Кулинарный практикум». «Конкурс читательских рецептов».
Или по электронной почте: cooking@konliga.ru.
 

Внимание!

 
Вы можете также разместить свой рецепт на нашем сайте, в разделе "Рецепты" . Пожалуйста, не забудьте при размещении рецепта указать - на конкурс "Постное меню!".
 

Не забудьте

 
Фотографии для конкурса должны быть большие и качественные.
 
Обязательно укажите свои данные: Ф.И.О., контактные телефоны (домашний и мобильный), адрес проживания с почтовым индексом. 
 
Призы можно будет получить по почте или забрать в редакции на протяжении трех месяцев после подведения итогов конкурса.
Победители конкурса, проживающие в Москве или МО, получают свои призы в рабочее время в редакции журнала, проживающие в других городах России – по почте, при условии что это не продукты питания, крупная бытовая техника, стекло. Эти призы тоже необходимо получить в редакции, по адресу: Москва, ул. Бакунинская, д 71, стр. 10, редакция журнала « Кулинарный практикум».
Получить информацию о получении приза можно по почте cooking@konliga.ru или по телефону редакции +7(495) 775-14-35, доб. 222. 
Победители: 
Имя: 
Елена Иванова, Москва. Постные оладьи
Фото: 
Имя: 
Ирина Табакова, Ярославль. Картофельный рулет с грибами
Фото: 
Имя: 
Дария Егорова, д. Малое Буяново. Овощные маффины
Фото: 
Имя: 
Алевтина Семенов, д. Карабай-Шемурша. Салат в хрустящей корзинке
Фото: 
Имя: 
Елена Дворцова, Самара. Рисовая каша с кокосом и кумкватами
Фото: 
Даты проведения: 
28.03.2014 до 25.04.2014
Раздел, к которому относится конкурс: 
Приготовь
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.