jav-planet

"Пора на природу"!

Дорогие хозяйки, журнал "Кулинарный практикум" объявляет новый кулинарный конкурс "Пора на природу"!
 
В майском номере журнала мы предложили вам множество рецептов вкусного шашлыка. Ведь поездку на природу делают успешной не только веселая компания и хорошая погода, но и первоклассная еда. Думаем,вы тоже знаете парочку проверенных блюд, которые можно приготовить на природе.Присылайте к нам в редакцию фото и рецепт кушанья для пикника.
 

Главный приз 

 
Пять победителей, чьи рецепты покажутся нам самыми оригинальными, а фотографии блюд – качественными, получат в подарок по многофункциональной форме-переноске ZENKER Special To Go от компании FACKELMANN. В этой удобной форме можно сначала приготовить вкусный пирог, а затем в ней же, закрыв крышкой-переноской, отнести выпечку на работу или на праздник к друзьям. Кроме того, в форме с крышкой-контейнером Special To Go выпечка долго остается свежей и не достается надоедливым насекомым. Гарантия на продукцию 5 лет.
 
 
 

Условия участия в конкурсе

 
 
1. Конкурс проводится с 25 апреля по 23 мая 2014г.
 
2. Участницы конкурса присылают письма с рецептами и фотографиями в редакцию журнала.
 
3. Жюри выберет самые лучшие рецепты. Их фото и письма будут опубликованы в журнале «Кулинарный практикум» №7/2014 (в продаже с 16 июня).
 
4. Письма на конкурс можно прислать по адресу: 105082, Москва,а/я №5 с пометкой: «Журнал «Кулинарный практикум». «Конкурс читательских рецептов».
Или по электронной почте: cooking@konliga.ru
 

Внимание!

 
Вы можете также разместить свой рецепт на нашем сайте, в разделе "Рецепты" . Пожалуйста, не забудьте при размещении рецепта указать - на конкурс "Пора на природу!".
 

Не забудьте

 
Фотографии для конкурса должны быть большие и качественные.
 
Обязательно укажите свои данные: Ф.И.О., контактные телефоны (домашний и мобильный), адрес проживания с почтовым индексом. 
 
Призы можно будет получить по почте или забрать в редакции на протяжении трех месяцев после подведения итогов конкурса.
Победители конкурса, проживающие в Москве или МО, получают свои призы в рабочее время в редакции журнала, проживающие в других городах России – по почте, при условии что это не продукты питания, крупная бытовая техника, стекло. Эти призы тоже необходимо получить в редакции, по адресу: Москва, ул. Бакунинская, д 71, стр. 10, редакция журнала « Кулинарный практикум».
Получить информацию о получении приза можно по почте cooking@konliga.ru или по телефону редакции +7(495) 775-14-35, доб. 222. 
Победители: 
Имя: 
Елена Некрасова, г. Владивосток. Хрустящий батон, запеченный с чесноком, сыром и зеленью
Фото: 
Имя: 
Ирина Табакова, Ярославль. Супчик с шашлыками и крапивой "Кудрявый"
Фото: 
Имя: 
Нина Минина-Россинская, Киров. Стейк из свинины на гриле.
Фото: 
Имя: 
Алевтина Семенов, д. Карабай-Шемурша. Мясные шарики с мятой
Фото: 
Имя: 
Ольга Борчанинова, Сухой лог. Барбекю из баранины
Фото: 
Даты проведения: 
25.04.2014 до 23.05.2014
Раздел, к которому относится конкурс: 
Приготовь
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.