jav-planet

"Душевная трапеза"!

Дорогие хозяйки! Кулинарный конкурс "Душевная трапеза" от журнала "Кулинарный практикум" завершен!
 
Когда, если не в "студеную зимнюю пору", готовить сытные горячие блюда? Вчера в меню была пряная курица, сегодня - свинина с яблоками, завтра будет треска с овощами. Можно каждый день радовать домочадцев новым кулинарным шедевром! Дабы у хозяек не возникло вопроса, что же приготовить на этот раз, давайте поделимся коронными рецептами беспроигрышных горячих блюд. Вы присылали к нам в редакцию фото и рецепт любимого сытного второго. 
 

Главный приз 

 
Пять победителей, чьи идеи показались нам самыми оригинальными, а фотографии блюд – качественными, получат в подарок по сковороде Marier Fusion. Зимой, когда вокруг преобладают спокойные темные оттенки, посуда яркого солнечного цвета наверняка зарядит свою хозяйку энергией и оптимизмом, повысит настроение и придаст сил для кулинарного творчества. Кстати сковорода Marier Fusion выполнена из высококачественного литого алюминия с прочным и натуральным керамическим покрытием. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных.
 
 

Условия участия в конкурсе

 
 
1. Конкурс проводился с 24 января по 21 февраля 2013.
 
2. Участницы конкурса присылали письма с рецептами и фотографиями в редакцию журнала.
 
3. Жюри выберет самые лучшие рецепты. Их фото и письма будут опубликованы в журнале «Кулинарный практикум» №4/2014 (в продаже с 17 марта).
 
4. Письма на конкурс можно прислать по адресу:
105082, Москва,а/я №5 с пометкой: «Журнал «Кулинарный практикум». «Конкурс читательских рецептов».
Или по электронной почте: cooking@konliga.ru.
 

Внимание!

 
Вы можете также разместить свой рецепт на нашем сайте, в разделе "Рецепты" . Пожалуйста, не забудьте при размещении рецепта указать - на конкурс "Душевная трапеза!".
 

Не забудьте

 
Фотографии для конкурса должны быть большие и качественные.
 
Обязательно укажите свои данные: Ф.И.О., контактные телефоны (домашний и мобильный), адрес проживания с почтовым индексом. 
 
Призы можно будет получить по почте или забрать в редакции на протяжении трех месяцев после подведения итогов конкурса.
Победители конкурса, проживающие в Москве или МО, получают свои призы в рабочее время в редакции журнала, проживающие в других городах России – по почте, при условии что это не продукты питания, крупная бытовая техника, стекло. Эти призы тоже необходимо получить в редакции, по адресу: Москва, ул. Бакунинская, д 71, стр. 10, редакция журнала « Кулинарный практикум».
Получить информацию о получении приза можно по почте cooking@konliga.ru или по телефону редакции +7(495) 775-14-35, доб. 222. 
Победители: 
Имя: 
Тушенная рыба под сырной шапкой. Дария Егорова, Малое Буяново.
Фото: 
Имя: 
Говядина под сливочно-грибным соусом. Юлия Зубкова, Москва
Фото: 
Имя: 
Запеченная куриная грудка "Мемуары". Ирина Табакова, Ярославль
Фото: 
Имя: 
Запеченный куриный рулет с омлетом. Оксана Шатравская, Минск
Фото: 
Имя: 
Кабачки с рыбным фаршем и помидорами. Зарина Кудако, Братск
Фото: 
Даты проведения: 
24.01.2014 до 21.02.2014
Раздел, к которому относится конкурс: 
Приготовь
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.