Народные рецепты

1401047011
Фото: 

Для нормализации жирового обмена, профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний: следует принимать отвар кукурузных рылец. 1 ч. ложку сырья залить 1 стаканом кипятка и выдержать на огне 2–3 минуты. Настаивать в течение 15–20 минут. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана за 20 минут до еды.

При воспаленных ранах: использовать сырую кашицу из свеклы, причем целебный эффект поразителен – воспалительный процесс прекращается очень быстро.

От боли в суставах: натирать больные суставы свежей разрезанной луковицей или делать обкладывания суставов кашицей от свежего лука или чеснока. При появлении жжения процедуру прекратить.

При гастрите: 400 г меда, 400 г сливочного масла размешать на водяной бане до однородного состояния, добавить 200 г измельченного в муку льняного семени, сложить смесь в банку и поставить в холодильник. Принимать по 1 ст. ложке натощак, пока не закончится.

При бессоннице: измельчить 1 ст. ложку с верхом семян полыни горькой в порошок. Измельченную массу залить 100 мл оливкового масла. Настаивать 8 часов в темном теплом месте, затем процедить. Накапать 1–2 капли смеси на сахар и съесть перед сном.

Для поддержания иммунитета: сделать смесь сока алоэ с красным виноградным вином и медом в соотношении 2:1:1. Смесь надо перелить в бутылку с пробкой и настоять в течение недели в теплом темном месте. Принимать по 1 ст. ложке три раза в день перед едой.

При мастопатии: 2 листа свежей капусты пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки простокваши, положить эту смесь на льняную салфетку и приложить на больное место до полного исчезновения боли, меняя компресс несколько раз в сутки.

При ангине: 1 ч. ложка яблочного уксуса на 100 г воды. Этим раствором нужно полоскать горло.

При начальной стадии диабета: 1 ст. ложка измельченной коры осины на 2 стакана воды. Варить на малом огне 30 минут. Настоять 2–3 часа. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды 3 месяца.

При мозолях: перед сном распарить мозоль в горячей воде с небольшим добавлением морской соли и соды, смыть, вытереть насухо и привязать к мозоли корку лимона с небольшим количеством мякоти на этой корке. Вскоре мозоль должна сойти. В период новогодних праздников, когда тема подарков особо актуальна, интернет магазин секс шоп lady-boy.com.ua поможет оригинально решить вопрос с подарком для вашей второй половинки.

От насморка: взять сухой черенок чеснока (это та палочка, вокруг которой размещаются все дольки), поджечь его и затушить так, чтобы он тлел. Дым вдыхать носом, пока не надоест, и потом еще немножко. После этого дышать становится намного легче.

 

Приготовь №5 2013
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.