jav-planet

Новинки косметики

1409136920

Для брюнеток

Новые средства для волос Liquid Shine от John Frieda разработаны специально для брюнеток. Они учитывают все специфические потребности темных локонов. В линии представлены два средства – шампунь и кондиционер для волос. В их состав входит специальный кристаллический комплекс, придающий волосам блеск. Это дает брюнеткам ощущение праздника каждый день.

Мужской набор

Новая мужская линия Verdon от L’Occitane включает все самое необходимое: крем для умывания, гель для бритья, лосьон после бритья, гель для душа, дезодорант и туалетную воду – и учитывает практически все ежедневные потребности вашего избранника. Все средства созданы на основе природных ингредиентов. Косметика для лица – и особенно та, что используется после бритья, – поможет мужчине ощутить комфорт за счет мгновенного и длительного увлажнения. Благодаря ее воздействию повышается со­противляемость кожи негативному влиянию окружающей среды, замедляется процесс старения. В целом косметика из линии Verdon заряжает кожу энергией на весь день.

Масло масляное

В России появилась косметическая марка Melvita, которая известна во всем мире своими натуральными растительными маслами. Компания Melvita производит масла практически на все случаи жизни: для ухода за лицом и телом, для усиления действия других косметических средств (их добавляют в кремы или маски), а также для быстрого избавления от ожогов, обветриваний, аллергии и кожных воспалений.

Свежие травы

Новинка от Sanoflore – шариковый дезодорант без спирта и солей алюминия. Сбалансированная композиция эфирных масел чабера, гвоздики, кошачьей мяты и лимонной травы обладает уникальным антибактериальным действием и обеспечивает надежную защиту от пота.

Лаки для ногтей

Новая коллекция лаков от Vivienne Sabo – воплощение основных модных тенденций. Здесь нет ни одного случайного цвета. Все оттенки актуальны – они были замечены не на одном модном показе. Основу коллекции лаков от Vivienne Sabo составляют светло-фисташковые, мятные, сочно-черничные, дымчато-серые, шоколадные и нежно-розовые тона. Достаточно посмотреть любой журнал о моде – все эти цвета обязательно будут на страницах издания. Есть в коллекции и лаки, словно сделанные из блесток разных размеров, – они также являются одним из самых главных трендов нынешнего яркого сезона. Попперсы американского производства тут можно заказать сейчас.

Антивозрастная косметика

Компания L’Oréal Paris решила сделать подарок женщинам, которые хотят как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. Теперь средства из антивозрастной линии Revitalift стали гораздо доступнее: цены на дневной и ночной кремы, а также на кремы для кожи вокруг глаз и для контуров лица и шеи снижены на 30%. Акция продлится до конца августа.

Средства для укладки

У средств укладки марки OSIS+ пополнение: вышла новая коллекция Kill Routine. Эти средства помогут справиться с любым типом волос и создать на голове все, на что хватит фантазии. В новую коллекцию вошли выпрямляющая эмульсия (защищает при горячей укладке) Softn’Straight, пудра для волос (придает блеск) Shine Duster, сыворотка для придания объема Body Me, крем для укладки непослушных вьющихся волос Curl Me Soft и крем-воск ультрасильной фиксации Flexwax без эффекта жирных волос.

Ухаживающий тональный крем

Новый тональный крем Ultra Smooth SPF 20 от Lumene не только выравнивает тон кожи, но и ухаживает за ней. Пептиды, входящие в состав крема, повышают эластичность эпидермиса и предотвращают появление признаков возрастных изменений. Ухаживающий тональный крем содержит фактор защиты от вредного воздействия солнечных лучей. Средство особенно подойдет тем, кто периодически или постоянно страдает от сухости кожи, а также ищет тональный крем с защитой от возрастных изменений. Крем наносится на увлажненную кожу.

Дата публикации: 
среда, 15 февраля, 2017 - 00:15
Похудей №8 2010
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.